Problemas con laptop eurocom p370em

Cerrado
ale900330 Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción miércoles, 27 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de febrero de 2016 - 16 feb 2016 a las 19:26
fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 - 17 feb 2016 a las 18:33
Hola, tengo una laptop Eurocom p370em, cuando la conecto a la corriente se iluminan los led de notificación de carga de la batería y de que está conectada a una fuente de corriente. Pero al tratar de encenderla no enciende. Ya la desarmé y probé el PUSH BUTTON (de encenderla) y parece estar en buen estado, limpié las 2 memorias que tiene, las dos tarjetas gráficas y el SSD. También medí los transformadores (tiene dos) y están bien 20v. Que otra cosa podría ser. Si pudieran ayudarme se los agradecería.
Consulta también:

1 respuesta

fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.275
16 feb 2016 a las 19:36
Saca la pila de la bios. Por unos segundos. Y enciendela.
0
ale900330 Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción miércoles, 27 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de febrero de 2016
16 feb 2016 a las 21:09
Nada man, sigue sin prender!
0
fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.275
17 feb 2016 a las 01:27
Te fijaste en la placa base si esta bien insertado el procesador?
Y en la tarjeta gráfica si hay signos de residuo u oxido. Se que no es oxido pero se le llama residuo porque es la descomposición de la pasta flux.
Pero no creo es muy posible que este mal insertado el procesador.
Lo probaste sin batería??
Otra cosa que puede ser es problema con tu placa base pero es una teoría.
0
ale900330 Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción miércoles, 27 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de febrero de 2016
17 feb 2016 a las 14:25
Si, lo probé sin batería, la desarmé completa, y nada, el microprocesador está bien insertado. Me voy por tu teoría de que hay algún corte en la placa (debe de estar muerta). Medí hasta la cinta del PUSH BUTTON y me da bien. De todas formas muchísimas gracias por tu ayuda.
0
fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.275
17 feb 2016 a las 18:33
Es posible que la placa base se murió.
En ese caso tienes que buscar otra.
Por mas que lo intentes no funcionara.
0