Bloquear pagina desde el router

Cerrado
buxho
Message postés
22
Date d'inscription
sábado, 24 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de octubre de 2016
- 26 ene 2016 a las 04:18
buxho
Message postés
22
Date d'inscription
sábado, 24 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de octubre de 2016
- 29 ene 2016 a las 14:31
hola a todos los del foro, quisiera saber como poder bloquear paginas desde el router, he intentado y no lo he logrado, el router que poseo en un router claro A7600-A1 (de los blancos), de ante mano muchas gracias por su tiempo

3 respuestas

mayestik
Message postés
4104
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 16 de abril de 2022
5.026
Modificado por mayestik el 26/01/2016, 15:17
Hola,yo te aconsejo que descarges <bitdefender>o bien free o full,yo lo tengo y no deja pasar ni una pagina de publicidad y antes me salían por todos lados
saludos.Te pego el lin de descarga,si te dice que el lin del programa esta en la descripción del videtutorial.Solamente bajas un poco la pagina y picas en ver mas y te saldrá el link del programa y el keygen o seriales
KIOSKEA
9
coolrocker911
Message postés
21
Date d'inscription
lunes, 25 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de enero de 2016
12
26 ene 2016 a las 14:55
Como estas, pues primero debes ingresar a la configuración de tu router dependiendo las condiciones de la operadora (políticas) aveces te dan el usuario y clave de la administración, para esto puedes ir a CMD que es el símbolo de windows o como lo conocíamos la consola D.O.S .

1) Clic en inicio
2) Buscamos la aplicación Ejecutar
3) Escribimos CMD
4) Nos aparecerá una pantalla negra
5) Insertamos el comando IPCONFIG
6) Nos mostrara la direccion ip

También puedes buscar directamente la dirección ip de tu router en google.

abres un navegador y escribes en la barra de direcciones //la.direcion.ip.delrouter ejemplo : //192.168.0.1

Ingresas el usuario y contraseña, una vez dentro de la configuración buscas filtro o reglas ahi estableces que paginas quieres bloquear.

Recuerda que eso lo pones de forma general, otra opción mas fácil es llamar al proveedor y pedir que se haga este cambio.

O buscar un software que te permita bloquear o modificar el HOST.

Hazme saber si te fue útil la informacion
0
buxho
Message postés
22
Date d'inscription
sábado, 24 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de octubre de 2016
9
27 ene 2016 a las 17:04
Entro bien a mi router y a la opción para bloquear las paginas, pero lo curioso es que solo me la bloquea si entro con internet explorer, con google crome entra bien, probé con otras paginas y las bloquea en ambos navegadores, pero al intentar bloquear facebook solo con explorer me funciona
0
coolrocker911
Message postés
21
Date d'inscription
lunes, 25 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de enero de 2016
12
28 ene 2016 a las 13:25
Puedes intentar instalando Avast Antivirus y de ahí configurar el el escudo web la restricción pones una contraseña y no importa el navegador que tengas te bloqueara.

El otro el cambiando el archivo host de windows
0
buxho
Message postés
22
Date d'inscription
sábado, 24 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de octubre de 2016
9
29 ene 2016 a las 14:31
tengo el avast y lo he configurado pero pasa igual, no bloquea facebook, de igual manera puedo configurar el host pero mi intención el bloquear la pagina en toda la red
0