Formatear pc

Cerrado
optimus.com
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 5 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de septiembre de 2008
- 8 ago 2008 a las 02:19
bkego
Message postés
52
Date d'inscription
jueves, 24 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de mayo de 2011
- 17 ago 2008 a las 18:32
Hola,
necesito que me ayuden a formatear mi pc no dispongo de cd de instalacion lo estoy descargando de internet,no lo hice nunca y no se como hacerlo tengo instalado xp sp2 o sp3 no lo se por que desde que se actualizo empesaron los problemas por eso lo quiero formatear me dijeron que es facil hacerlo tambien quiero saber si puedo tener dos sistemas operativos el linux y xp y como lo hago. gracias desde ya

7 respuestas

optimus.com
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 5 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de septiembre de 2008
3
9 ago 2008 a las 03:32
Descargue este archivo con ares =windows-boot cd (95,98.me,2000,xp)(2).iso= me pueden dar el paso apaso de como hago para que sea booteable? desde ya muchas gracias
1
ZOOM50
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 26 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de agosto de 2008

9 ago 2008 a las 14:05
Hola

como se hace para que sea booteable.?Ando con el mismo problema.
0
bkego
Message postés
52
Date d'inscription
jueves, 24 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de mayo de 2011
15
17 ago 2008 a las 18:32
solo agregame y te expliko parake no la vallas akagar jejeje


progresiv_micro@msn.com
1
ciberlor
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
388
8 ago 2008 a las 02:28
hola
bueno si es facil formatear lo primero que tienes que hacer es grabar en un cd el windows que bas a descargar pero que se aboteable. cuando lo tengas avias para decirte como hacer para formatear
una pregunsta que tipo de fallas te da desde que se actualiso
si puedes tener dos sistemas operativos en el mismo pc
0
optimus.com
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 5 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de septiembre de 2008
3
8 ago 2008 a las 04:03
Hola bueno por donde empiezo... tengo problemas con la reproduccion de la pagina de tn en vivo se reproduce a mas velocidad,algunos temas que tenia en la pc tambie se reproducen como si los estuvieran adelantando se bloquean algunos programas como el microsoft office el windows installer no se conecta se me borraron algunas archivos internet explorer 7 me dice error de runtimer esos son unos cuantos ya... espero que me ayuden.
0
ciberlor
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
388
8 ago 2008 a las 23:42
para crea un cd revisa estos datos http://es.kioskea.net/faq/sujet 175 windows xp crear un cd original pc de marca O https://trucoswindows.net/forowindows/temas/crear-un-cd-booteable-de-xp-con-el-sp2-incluido.51648/
cuando tengas hecho el cd abisa para decirte que sigue
a una preugunta ya intentaste restaurar el sistema a antes que se te actualisara.
0
optimus.com
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 5 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de septiembre de 2008
3
9 ago 2008 a las 01:35
ok gracias. Si pero me dice que ne se puede actualizar me da hasta el dia que se actualizo con sp3 hasta ahi me deja restaurar entes no.
0
optimus.com
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 5 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de septiembre de 2008
3
9 ago 2008 a las 01:37
perdon me dice que no se puede restaurar mas atras de ese dia
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
optimus.com
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 5 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de septiembre de 2008
3
9 ago 2008 a las 17:29
ya lo queme en cd como se si es booteable? y ahora necesito saber como usarlo gracias
0
ciberlor
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
388
9 ago 2008 a las 19:03
hola a qui tiene una pagina donde se te explica como usar el cd espero te sirva https://informaticafacil.wordpress.com/2007/04/19/iniciar-desde-cd-rom/
una recomendacion antes de formatear toma nota de los adptadores que tienes para que despues no se te dificulte para buscar drivers por ejemplo la red, modem, audio y video.
0
optimus.com
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 5 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de septiembre de 2008
3
17 ago 2008 a las 14:28
ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa... hola ya tengo el cd de xp tambien tengo una copia de xp sp2 pero no me lo instala empieza a cargar los archivos y se cuelga y no lo puedo instalar cualquier respuesta se los agradecere.
0