Probhlemas para formatear

Resuelto/Cerrado
xxariaxx
Message postés
24
Date d'inscription
lunes, 4 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2009
- 26 may 2009 a las 13:46
xxariaxx
Message postés
24
Date d'inscription
lunes, 4 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2009
- 26 may 2009 a las 15:27
Hola,
como stan ?? ..bueno este es un conflicto que se me presento ya mas de una ves, tngo q formatear una PC configuro el bios para el first boot reinicia la PC pero no me marca en ninguna parte del inicio el mensaje normal a dice presione cualkier tecla para iniciar desde CD o presione ENTER ..=S .. es algo q seguramente me stoy equivocando yo por q no es la primera ves q m pasa ....... mi HARDDISK es sata al = que mi lecto DVD .. espero q puedan ayudarm ....
muchisimas gracias

3 respuestas

usuario anónimo
26 may 2009 a las 14:33
Me supongo que quieres formatear xp en un disco sata,te pregunto,tienes los controladores sata necesarios para iniciar la instalacion de xp?,saludos
0
xxariaxx
Message postés
24
Date d'inscription
lunes, 4 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2009
1
26 may 2009 a las 14:41
ola gracias por ek interes, los controladores si ..viene con el OS stoy utilizando XP Coloussus 2 = ya sta solucionada esa parte fue cuestion de leer un poco mas y agilizar la mente ...
aora tngo un problema mayor creo
una ves q carga todos los controladores y sta por empezar a cargar el OS aparece la siguiente leyenda
STOP:c00021 unknown hard error/system root/system32/ntdll.dll

creo qmi rigido sta mas en el otro mundo q con nosotros =S ..

si hay alguna solucion a eso, gracias!!
0
xxariaxx
Message postés
24
Date d'inscription
lunes, 4 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2009
1
26 may 2009 a las 15:06
una ultima y no jorovo mas ....

ya descargue el archivo y todo ....cuando y como lo meto ..

gracias por todo
0
Viroso
Message postés
9
Date d'inscription
martes, 26 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de mayo de 2009
7
26 may 2009 a las 15:09
Creo que deberias de abrir Copiar el disco modificarle ese archivo dondesea que este y luego grabarlo otra vez.
0
xxariaxx
Message postés
24
Date d'inscription
lunes, 4 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2009
1
26 may 2009 a las 15:27
listo problemas solucionado


muchisimas gracias por su tiempo .........
0