AYUDA NO PUEDO ENTRAR EN WINDOWS

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de mayo de 2009
-
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de mayo de 2009
-
Hola,
Hace dos meses al salir del trabajo me encontre un portatil packard bell .. le limpie los archivos y le istale una version de xp .. pero parece ser que no es original . ..

bueno todo este tiempo a estado funcionando mas o menos bien .

anoche fue la ultima vez k lo utilize . pero esta mañana cuando fuy a conectarlo ..

arranco pero se me pone la pantalla en negro y me pone un mensaje de que window no se a iniciado correctamente . y me pone unas opciones .. yo eh puesto entrar en modo seguro . pero no me deja . parece que valla a entrar y me sale lo mismo

eh intentado unas cosas y me sale "se a encontrado un problema y window se apagado

y esto

UNMOUNTABLKE_BOOT_VOLUME

SI ALGUIEN SABE QUE PUEDO HACER PORFAVOR ESTOY DESESPERADA . NO TENGO NINGUN CD NI NADA .. AYUDENME ..

7 respuestas

Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de mayo de 2009
1
Hola de nuevo .

bueno segui los pasos que me indicastes .. y cuando esta en la carga de archivos .. me salio un mensaje que ponia " el archivo de usbhub.sys esta dañado " que es eso ? tiene reparacion y si la tiene como lo puedo reparar ?? ayudeme .

gracias
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de mayo de 2009
1
porfavor es muy urgente
Message postés
74
Date d'inscription
domingo, 24 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de noviembre de 2009
51
Hola...(te encontraste un notebook!!! que suerte!..jaja)

UNMOUNTABLE BOOT VOLUME (error de volumen no montable o iniciable)

*Para solucionarlo necesitas "si o si" un Cd de Win XP.

*Cuando dispongas del CD hace lo siguiente:

-Inserta el CD y reinicia el equipo (debes tener configurado el arranque por CD a través de la BIOS).
-Se te pedirá presionar una tecla para iniciar desde el CD.
-Se cargaran unos archivos (demorará entre 30 a 60 segundos).
-Tras la carga de los archivos, aparecerá un menu de configuracion y debes elegir la opcion "presione R para reparar una instalación de Windows XP".
-Aparecerá una consola de comandos.
-Escribe: "chkdsk /r" (sin las comillas) y presiona Enter.
-Comenzara una escaneo que durara entre 30 - 60 minutos (dependiendo del tamaño de tu disco y las reparaciones que se deban hacer)
-Escribe "exit" (sin las comillas) y presiona Enter.
-El sistema se reiniciará.

*Si tras reiniciar persiste el problema, repite los mismos pasos pero esta vez escribe "chkdsk /p" en la consola.

Espero haber sido de ayuda.

Chau.
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de mayo de 2009
1
sirve cualquier cd de xp .. el portatil tiene una etiketa donde da el tipo de xp y un serial

se puede hacer algo con eso ?
Message postés
74
Date d'inscription
domingo, 24 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de noviembre de 2009
51
Hola...

*Con cualquier CD de instalación de Windows XP (home & Pro) puedes solucionar ese problema, claro que en este caso no usaras un serial, solo debes introducir el CD y reiniciar el notebook.

*Ese problema lo tuve en el 2002 con un PC compaq con Win XP Home RTM (sin service pack) y según recuerdo solo se produce en SO Windows que aún no se actualizan al SP2.

Debido a eso tengo la siguiente pregunta:

¿El Windows XP que instalaste o instalaron que SP traia?

*Por el momento dará lo mismo que versión de Windows uses para reparar el error, pero si mas adelante haces un nuevo formateo y quieres usar el serial que esta en el notebook debes tener en cuenta lo siguiente:

-Si en la etiqueta aparece “Windows XP home OEM” debes conseguirte un CD “OEM” de XP home, y en caso de que aparezca “Windows XP Professional OEM” te consigues un CD “OEM” de XP Pro.
-También debe tener incluido el SP2 o en lo posible el SP3.

Si quieres luego me cuentas como te fue.

Chau.

http://haelsite.wordpress.com/2007/05/13/unmountable_boot_volume/
echale un vistazo,saludos
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de mayo de 2009
1
el problema es que no tengo ningun cd de xp .. los ordenadores de mi casa solo son windows vista y por eso estoy de los nervios ..

no hay alguna manera de descargarme un cd en internet .. la vdd me estoy desesperando y pues llevarlo a formatear esta bien caro la vdd ..

necesito el pc pa esta noche . ya que tengo que trabajar con el

si sabe algo mas de como ayudarme se lo agradeceria ... si no no pasa nada mil gracias por su ayuda y su tiempo ..
Message postés
74
Date d'inscription
domingo, 24 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de noviembre de 2009
51
Hola..

Revisa tus mensajes privados please.

Chau.