Problemas con mi sonido

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 6 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de agosto de 2008
-
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
-
Hola,
tengo un problema con mi sonido.
en la bocinita del monitor me aparece una cruz, y al poner encima el mouse dice ke "ningun dispositivo de salida de audio instalado". la verdad no se que significa. despues puse para ke se reprodujera una cancion en el media player y me salio un error y al dar click en la ayuda en linea esto fue lo ke salio: https://support.microsoft.com/en-us/windows/get-windows-media-player-81718e0d-cfce-25b1-aee3-94596b658287
despues abrir el ayuda y soporte tecnico de la pc y lo primero ke hice fue verificar si tengo una tarjeta de sonido (yo se ke si tengo pk hace un dia estaba escuchando y viendo peliculas en mi pc sin emargo no esta de mas pense) y segui los pasos. fui al administrador de dispositivos y expandi loq ue dice dispositivos de sonido y videojuegos y lo ke me sale es: Realteck high definition audio. la verdad en ese punto fue cuando me di cuenta ke nos abia lo ke hacia tonz.. si alguien podria ayudarme.. gracias^^

2 respuestas

Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Hola

Esa cruz que te aparece es que no tenes el driver instalado.
Decime que placa es?
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 6 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de agosto de 2008

veras ke extraño... acabo de prender mi lap y ahora ya tengo sonido. no se pk ayer no detectaba la tarjeta y ahora si. no sabes cual podria ser el problema, por si me vuelve a pasar. aki te paso una informacion de mi compu no se si ahi diga ke placa sea...
Sound Devices
-------------
Description: Altavoces (Realtek High Definition Audio)
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0862&SUBSYS_11790104&REV_1000
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: RTKVHDA.sys
Driver Version: 6.00.0001.5322 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: n/a
Date and Size: 11/8/2006 19:09:24, 1647976 bytes
Other Files:
Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
HW Accel Level: Basic
Cap Flags: 0x0
Min/Max Sample Rate: 0, 0
Static/Strm HW Mix Bufs: 0, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Y debe ser un problema de hardware