No Puedo copiar ni pegar en windows 7 [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de septiembre de 2015
-
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de septiembre de 2015
-
Hola, he llegado aquí por un problema que me a estado pasando hace unas semanas, tengo un negocio de cibercafe y hasta hace unos días me a surgido el problema de que la gente no puede copiar ni pegar tanto en word/excel/power point.

Explico, las computadoras estan recien formateadas y se les integro lo necesario y básico para el tipo de negocio, Microsoft Office / Java / Adobe etc. etc..
al final de todo lo instalado correctamente le instale por ultimo el programa llamado deep freeze para que así en cada reinicio de pc todo archivo que se aya quedado guardado con el uso pues se borraran automáticamente y tener una pc limpia.

Después de un par de semanas de buen funcionamiento repentinamente al querer copiar algún texto o imagen desde cualquier pagina y luego ir a pegarlo en el word, el botón de pegar y copiar salen en tono de grises (que no se puede usar).
Ya intente con lo de Java poniéndolo en - Ver Consola - pero aun así no logre el resultado que esperaba.

¿Alguien me podría proporcionar alguna idea de como resolver mi situación?

De ante mano muchas gracias.
Consulta también:

2 respuestas

Message postés
153
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de octubre de 2017
158
bien amigo te ayudo pero necesito mas información del detalle:

que sistema operativo tienen tus pc's ??
de cuantos bits son 32 o 64 ??
es la primera vez que instalas el deep freeze??
el office que instalaste es 2010 o 2013???

bueno ayúdame con eso y te asisto..
suerte
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de septiembre de 2015

- Windows 7
- son ambas, unas de 32 y otras de 64 bits
- El deep freeze lo e usado por unos 7 años
- el office es 2010
- Gracias por responder =)
Message postés
153
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de octubre de 2017
158
bien amigo, al parecer tus pc's son un poco anticuadas .. pero igual inteneta esto:
APRIETAS CON EL BOTON DERECHO SOBRE LA PANTALLA Y EN EL MENU PONDRA
CODIFICACION TENDRAS Q TENER EN SELECCION AUTOMATICA , UNICODE Y DOCUMENTO
DE IZQUIERDAS A DERECHAS

SI VES Q EL UNICODE ESTA PUESTO QUITALO Y LO VUELVES A PONER

avisame como te fue. para seguir ayudante..

dime otra cosa que generacion son tus pc's ???
suerte amigo comenta
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de septiembre de 2015

Resuelto..
Muchisiiisisisisimas gracias =)
Al fin una pagina en quien confiar.
Saludos =)