AYUDA CON REALTEK AC'97 AUDIO

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
-
Hola,
Hace poco me instale el windows vista ,antes tenia un xp sp2, y no se me escuchaba el audio, instale los driver con driver genius, pero me daba error, asique decidi volverme a poner windows xp, pero con el sp3 directamente. Mi problema es que con el driver genius instalo los drivers pero los el audio no se me escuha, no me sale el iconito al lado de la hora tampoco, voy a administrador de dispositivos y me sale que esta todo bien :S, tambien e intentado instalar desde el cd que tengo (Realtek AC'97 wnd a356) pero cuando va por el 50% se pasa directamente al 80% y sale una ventanita que pone que debe cerrarse, (enviar informe de errores o cerrar , o algo asi) e probado mas drivers, pero esque ninguno funciona y no tengo ni idea u,u' , el driver genius tampoco. Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria mucho , muchisimo.
Pongo estos datos por si sirven de algo (Lo que sale en general en propiedades de mi PC):
( Sistema: Microsoft Windows XP Profesional Versión 2002 Service Pack 3
Equipo : Intel Celeron )
Muchas gracias.

9 respuestas

Message postés
21
Date d'inscription
miércoles, 6 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de mayo de 2009
24
Proba con el Everest a ver si te dice lo correcto en cuanto a lo que tenes enchufado en la pc
Message postés
40112
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
275.830
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
http://es.ccm.net/faq/sujet 1683 como utilizar el programa everest

Después de leer, copia el informe del Everest(la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.
.
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009

Hola Carlos-vialfa, muchas gracias por ayudarme :) , una pregunta te queria hacer, lo de copiar el informe del Everest (la sección Resumen y DMI) copio todo lo que hay? esque hay bastante , copio todo desde resumen hasta donde pone "Overclock" ?
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009

Por cierto! Con el Everest me salio que tenia que instalar SIS 7012 audio driver me lo descargue y lo instale pero todavia no va u,u. Despues voy a disposivos de sonido y audio , a propiedades y al final me termian poniendo el controlador esta activado pero nos e a iniciado , por que puede ser?
Muchas gracias.
Message postés
40112
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
275.830
Hola

Si, copia el informe hasta "Overclock"
.
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009

--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Computadora:
Tipo de computadora Monoprocesador ACPI de PC
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del sistema operativo Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre de la computadora MA-6233872A989F
Nombre de usuario 9898
Dominio de inicio de sesión MA-6233872A989F
Fecha / Hora 2009-05-22 / 17:26

Motherboard:
Tipo de CPU Intel Celeron D 341, 2933 MHz (22 x 133)
Nombre del motherboard ASRock 775S61 (3 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 3 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset del motherboard SiS 661FX
Memoria del sistema 448 MB (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM2: 512 MB PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-2-2-6 @ 133 MHz)
Tipo de BIOS AMI (03/28/05)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Placa de video SiS 330 Mirage IGP
Aceleradora 3D SiS 330 Mirage IGP

Multimedia:
Placa de sonido C-Media CMI9739A/9761 @ SiS 7012 Audio Device

Almacenamiento:
Controlador IDE SiS 5513 IDE UDMA Controller
Disco rígido ST380011A (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Disco óptico PHILIPS DVDR1628P1 (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW)
Estado SMART de los discos rígidos OK

Particiones:
C: (NTFS) 76316 MB (62753 MB libre)
Tamaño total 74.5 GB (61.3 GB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Mouse Mouse PS/2 de Microsoft

Red:
Dirección IP primaria 84.123.251.184
Dirección MAC primaria 00-1E-6B-71-AB-E9
Placa de red Scientific-Atlanta WebSTAR 2000 series Cable Modem (84.123.251.184)

Periféricos:
Controlador USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controlador USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controlador USB2 SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
Dispositivo USB Scientific-Atlanta WebSTAR 2000 series Cable Modem

DMI:
DMI Fabricante del BIOS American Megatrends Inc.
DMI Versión del BIOS P1.20
DMI Fabricante del sistema American Megatrends Inc.
DMI Nombre del sistema 775S61
DMI Versión del sistema 1.0
DMI Número de serie del sistema 00000000
DMI Fabricante del motherboard
DMI Nombre del motherboard 775S61
DMI Versión del motherboard 1.0
DMI Número de serie del motherboard 00000000
DMI Fabricante del chasis Uknown Chassis Manufacture
DMI Versión del chasis Version 1.00
DMI Número de serie del chasis 123456890
DMI Identificador del chasis 0123ABC
DMI Tipo de chasis Desktop Case
DMI Sockets de memoria Total / Libres 3 / 2


--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ BIOS ]

Propiedades del BIOS:
Fabricante American Megatrends Inc.
Versión P1.20
Fecha de salida 03/28/2005
Tamaño 256 KB
Dispositivos de arranque Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Funciones disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
Estándares soportados DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
Posibilidades de expansión ISA, PCI, AGP, USB

[ Sistema ]

Propiedades del sistema:
Fabricante American Megatrends Inc.
Producto 775S61
Versión 1.0
Número de serie 00000000
Tipo de arranque Botón de encendido/apagado

[ Motherboard ]

Propiedades del motherboard:
Producto 775S61
Versión 1.0
Número de serie 00000000

[ Chasis ]

Propiedades del chasis:
Fabricante Uknown Chassis Manufacture
Versión Version 1.00
Número de serie 123456890
Etiqueta 0123ABC
Tipo de chasis Gabinete

[ Controlador de memoria ]

Propiedades del controlador de memoria:
Método de detección de errores 32-bit ECC
Corrección de errores Single-bit
Memoria entrelazada soportada 1-Way
Memoria entrelazada actual 1-Way
Velocidad de memoria soportada 70ns, 60ns
Tipos de memoria soportadas SPM, FPM, EDO, Parity, ECC, SIMM
Voltajes de memoria soportados 3.3V
Tamaño máximo de los módulos de memoria 128 MB
Slots de memoria 3

[ Procesadores / Intel(R) Pentium(R) 4 Processor ]

Propiedades del procesador:
Fabricante Intel
Versión Intel(R) Pentium(R) 4 Processor
Reloj externo 133 MHz
Velocidad de reloj máxima 3200 MHz
Velocidad de reloj actual 2933 MHz
Tipo Central Processor
Voltaje 3.3 V, 2.9 V
Estado Activado/a
Actualización Socket 478
Identificación del socket Socket 775

[ Cachés / Internal Cache ]

Propiedades de la caché:
Tipo Interna
Velocidad 40 ns
Estado Activado/a
Modo de operación Write-Back
Asociatividad 4-way Set-Associative
Tamaño máximo 1024 KB
Tamaño instalado 48 KB
Tipo de SRAM soportada Synchronous
Tipo de SRAM actual Synchronous, Pipeline Burst
Corrección de errores Single-bit ECC
Identificación del socket Caché interna

[ Cachés / Internal Cache ]

Propiedades de la caché:
Tipo Interna
Velocidad 40 ns
Estado Activado/a
Modo de operación Write-Back
Asociatividad 4-way Set-Associative
Tamaño máximo 1024 KB
Tamaño instalado 256 KB
Tipo de SRAM soportada Synchronous
Tipo de SRAM actual Synchronous
Corrección de errores Parity
Identificación del socket Caché interna

[ Módulos de memoria / ROW-0 ]

Propiedades del módulo de memoria:
Identificación del socket ROW-0
Tipo DIMM, SDRAM
Tamaño instalado 512 MB
Tamaño activado 512 MB

[ Módulos de memoria / ROW-1 ]

Propiedades del módulo de memoria:
Identificación del socket ROW-1
Tamaño instalado No está instalado
Tamaño activado No está instalado

[ Módulos de memoria / ROW-2 ]

Propiedades del módulo de memoria:
Identificación del socket ROW-2
Tamaño instalado No está instalado
Tamaño activado No está instalado

[ Slots del sistema / PCI1 ]

Propiedades de slot del sistema:
Identificación del slot PCI1
Tipo PCI
Uso Vacío
Ancho de bus de datos 32-bit
Longitud Largo

[ Slots del sistema / PCI2 ]

Propiedades de slot del sistema:
Identificación del slot PCI2
Tipo PCI
Uso Vacío
Ancho de bus de datos 32-bit
Longitud Largo

[ Slots del sistema / PCI3 ]

Propiedades de slot del sistema:
Identificación del slot PCI3
Tipo PCI
Uso Vacío
Ancho de bus de datos 32-bit
Longitud Largo

[ Slots del sistema / PCI4 ]

Propiedades de slot del sistema:
Identificación del slot PCI4
Tipo PCI
Uso Vacío
Ancho de bus de datos 32-bit
Longitud Largo

[ Slots del sistema / PCI5 ]

Propiedades de slot del sistema:
Identificación del slot PCI5
Tipo PCI
Uso Vacío
Ancho de bus de datos 32-bit
Longitud Largo

[ Slots del sistema / PCI5 ]

Propiedades de slot del sistema:
Identificación del slot PCI5
Tipo PCI
Uso Vacío
Ancho de bus de datos 32-bit
Longitud Largo

[ Conectores de puertos / Def ]

Propiedades del conector del puerto:
Tipo de puerto SSA SCSI
Diseño de referencia interna USB
Tipo de conector interno Mini-Centronics
Diseño de referencia externa Def
Tipo de conector externo DB-25 pin male

[ Misceláneos ]

Misceláneos:
System Configuration Option System Management BIOS from Atlanta
System Configuration Option SMBIOS from AMI


Aqui esta, muchas gracias. ^^
A MI ME PASÓ LO MISMO QUE ME DABA ERROR AL 80% O POR AHÍ Y SE CERRABA Y LUEGO TODOS LOS DISPOSITIVOS ESTABAN BIEN, LO QUE HICE FUE FORMATEARLO OTRA VEZ Y ANTES DE INSTALAR NADA ME PUSE A INSTALAR EL PROGRAMA DE REALTEK Y ME DEJO INSTALARLO SIN PROBLEMAS PERO ME DICE QUE HAY UN ERROR CON REALTEK CADA VEZ QUE REINICIO PERO POR LO MENOS SE ESCUCHA EL SONIDO.

NO SE LO QUE SERÁ PORQUE CON EL WINDOWS XP SP2 NO ME PASABA ESO.
Message postés
40112
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
275.830
Hola

Desinstala el driver de sonido anterior.
Descarga e instala el siguiente driver de sonido para tu placa base.
Link de descarga:
---> ftp://174.142.97.10/drivers/SiS/Audio/C-MEDIA_XP_2K_ME_98(UDA046_build02).zip
Descomprime el archivo antes de la instalación.

Nos comentas el resultado.


NOTA:
Cuando necesites buscar articulos, trucos, programas o drivers, lee este articulo.
Link del articulo:
---> http://es.ccm.net/faq/sujet 2040 como buscar programas o drivers en kioskea
.
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009

Hola.
Kioskea, a mi antes de formatear y pasarme al vista, se me escuchaba todo bien, pero se me reiniciaba, o me daba error en una pantalla azul, a ti te pasa ahora con el audio tambien?

Y, Carlos-vialfa sigo con el mismo problema, e echo lo que tu me has dicho y nada, sigue igual. Ademas ya instale el que me has puesto, uno de los primeros, y me pone que esta todo ok en administrador de dispositivos, pero en dispositivos de sonido audio y voz , en audio me sale que no hay dispositivos de reproduccion. Que puedo hacer?

Muchas gracias por responder y ayudarme.