¿Por que mi navegador inicia lento la pagina de inicio? [Cerrado]

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 28 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2015
-
FoxYPanto
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 28 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2015
-
Mis Navegadores, Inician lento,,, bueno lo que es la pagina de inicio pero lo mas raro es que quiero buscar y carga muy lento ya dentro de la busqueda se vuelve rapido,,, Bueno ,, ya lo he analizado con varios antivirus y antimalware's,,, y aun asi nada a cambiado,,, Mis navegadores son Internet Explorer (Sin Complementos) Y CoolNovo,,,, (Anteriormente he tenido otros navegadores) y Mi sitema operativo es Windows 7 Starter,,, Por favor que alguien me ayude... Gracias,,, A si se me olvidava tambien cuando coloco otra nueva ventana se va igual de lento al buscar...

1 respuesta

Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 15 de junio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2015

porque seguro tienes una memoria ram 1 gb o menos o tienes muchas cosas en el cmputador si no sabes cuantas memoria ram has esto 1 inicio 2 donde dise equipo click derecho propiedades y hay busca y te dise cuanta memia ram si tienes mas de 1 gb es porque tienes cambiar de navegador te aconsejo medifires a mi me paso lo mismo suerte :)
FoxYPanto
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 28 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2015
1
Mi ram es de 2 gb y antes si los abria normalmente
FoxYPanto
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 28 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2015
1
Pero gracias
FoxYPanto
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 28 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2015
1
Acabe de averiguar que eran los antivirus los que causaban esto tal vez te pase lo mismo :D