Tengo un problema con mi computadora que me va lenta

Cerrado
leafar69
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2015
- 22 may 2015 a las 23:32
Nzrn
Message postés
29
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2015
- 23 may 2015 a las 01:28
buenas a todos.. tengo un problema que mi computadora se retrasa cuando veo videos.. la imagen no se medio congela un poco.. al igual en todos los videos.. en los juegos.. esta un poco lenta. no se si le haria falta algo del video.. le acaban de instalar el windows 7.. espero su ayuda gracias gente =)

1 respuesta

Nzrn
Message postés
29
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2015
16
Modificado por Nzrn el 22/05/2015, 23:49
Hola leafar69 mira te diría que pruebes cambiando los drivers de la placa de vídeo, o de vídeo integrado el que tengas... si eso no funciona me tiro mas a que sea un problema de temperatura, fíjate usa el GPU-Z acá te dejo el link https://www.techpowerup.com/download/gpu-z/

y fíjate la temperatura acá te dejo un screen:


puse 60 en la imagen pero creo que hasta 70 se puede en el GPU.

Saludos!
0
leafar69
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2015

22 may 2015 a las 23:50
oks gracias.. verificare eso
0
leafar69
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2015

22 may 2015 a las 23:55
amigo no me sale lo de la temperatura en el techpower que instale y en memory clock esta en 00
0
Nzrn
Message postés
29
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2015
16
Modificado por Nzrn el 23/05/2015, 01:30
No te sale la pestaña de sensors? fijate que no esta en la primera pestaña, que placa de video tenes? de ultima hay otros programas para ver la temperatura del GPU que es el problema en este caso supongo yo. lo de memoria clock no hay problema que este en 00, mientras te figure algo en el GPU Core Clock..
0