Discos duros

Cerrado
elviejojimmi
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 18 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2015
- 18 may 2015 a las 20:38
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
- 19 may 2015 a las 08:22
formatie un D.D. de portatil, o sea le borre todo lo que tenia y al volver a instalarle sistema operativo me dice que falta bootmrg y no lo puedo reiniciar, seria que al formatearlo le borre el sistema interno del mismo?

2 respuestas

redyred
Message postés
24
Date d'inscription
lunes, 18 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 19 de mayo de 2015
2
18 may 2015 a las 21:20
Primero fijate si le pusiste 64 Bits ya que algunas portatiles tienen procesadores que no soportan 64 bits. En ese caso ponle sistema en 32Bits (86x) Suerte y responde que tal te fué.
0
elviejojimmi
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 18 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2015

18 may 2015 a las 21:28
no, es para 32 bits, pero no me acepta nada, solo me sale el aviso de falta bootmrg y ahi se queda. El disco lo formatie externamente o sea lo conecte en una caja para dd y lo conecte al pc por USB , pero al colocarselo al portatil no me lo erconoce , solo me sale el Falta bootmrg y ctrl alt supr para reiniciar y nada mas
0
redyred
Message postés
24
Date d'inscription
lunes, 18 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 19 de mayo de 2015
2
18 may 2015 a las 21:36
Eso es por que no encuentra Sistema Operativo. Que Sistema Intentas Instalar y Verifica si desde la Bios te reconoce la DD.
0
elviejojimmi
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 18 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2015

18 may 2015 a las 21:43
gracias voy a volver a verificar todo a ver como me va, despues le comento o pido mas ayuda.Nuevamente gracias.
0
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
749
19 may 2015 a las 08:22
Hola elviejojimmi,

Tienes un disco de recuperación de Windows? Se puede usar para corregir errores. Si no tienes, usa un disco de instalación. Usa la opción Command Prompt y entra estos comandos:

bootrec /FixMbr
bootrec /FixBoot
bootrec /RebuildBcd

Presa Enter después de cada comando. Reinicia tu computador e intenta arrancar de nuevo.

Saludos
0