Ralentización del inicio del sistema al instalar unidad de CD [Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 24 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2015
-
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 24 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2015
-
Buenos días a todos. Tengo un problema con mi grabadora:
Al iniciar el sistema, antes tardaba unos 30 segundos en cargar, y ahora el PC se queda "pensativo" unos 2 minutos, todo desde que le instalé una grabadora de un PC viejo. Al principio me decía el siguiente mensaje:
Drive 4 not found: Parallel ATA 0 PATA-0
Strike F1 to continue, F2 to enter setup.
Al darle a F2 me entraba a la BIOS. Vi que el puerto PATA-0 no se estaba usando, así que lo deshabilité. Aún así, sigue tomándose su tiempo al iniciar. Lo curioso es que pasa exactamente lo mismo en el ordenador viejo con la unidad de CD de este ordenador. Le da el mismo error. Agracederé cualquier respuesta.
Muchas gracias

1 respuesta

Message postés
3614
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
458
Hola,

Qué tipo de conexión usa tu grabadora? Es PATA? Cuando conectas la grabadora en otro equipo, usas el mismo cable o lo cambias? Recomiendo buscar controladores actualizados desde la página web de tu placa base.

Saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 55972 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
5
Date d'inscription
martes, 24 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2015

Si, es PATA y está en el puerto PATA-1, y el PATA-0 está sin usar. Mi ordenador es bastante viejo, así que no creo que encuentre muchos drivers... Gracias por tu atención
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 24 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2015

Estuve buscando y al final no encontré drivers. Para nada. Mi PC está completamente actualizado. El problema persiste, y eso que desactivé que se inicie la unidad de CD al iniciar. Pero nada. Estaría muy agradecido si alguien me pudiese ayudar. Que tengan un buen día.
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 24 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2015

LO CONSEGUÍ!!!! El puente de la grabadora estaba puesto en Select, y tenía que estar en Master. Muchas gracias igualmente por tu ayuda, R2D2_WD