Ralentización del inicio del sistema al instalar unidad de CD

Cerrado
RodriTF Message postés 5 Date d'inscription martes, 24 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 6 de mayo de 2015 - 24 mar 2015 a las 21:28
RodriTF Message postés 5 Date d'inscription martes, 24 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 6 de mayo de 2015 - 6 may 2015 a las 15:45
Buenos días a todos. Tengo un problema con mi grabadora:
Al iniciar el sistema, antes tardaba unos 30 segundos en cargar, y ahora el PC se queda "pensativo" unos 2 minutos, todo desde que le instalé una grabadora de un PC viejo. Al principio me decía el siguiente mensaje:
Drive 4 not found: Parallel ATA 0 PATA-0
Strike F1 to continue, F2 to enter setup.
Al darle a F2 me entraba a la BIOS. Vi que el puerto PATA-0 no se estaba usando, así que lo deshabilité. Aún así, sigue tomándose su tiempo al iniciar. Lo curioso es que pasa exactamente lo mismo en el ordenador viejo con la unidad de CD de este ordenador. Le da el mismo error. Agracederé cualquier respuesta.
Muchas gracias
Consulta también:

1 respuesta

R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754
25 mar 2015 a las 09:16
Hola,

Qué tipo de conexión usa tu grabadora? Es PATA? Cuando conectas la grabadora en otro equipo, usas el mismo cable o lo cambias? Recomiendo buscar controladores actualizados desde la página web de tu placa base.

Saludos
1
RodriTF Message postés 5 Date d'inscription martes, 24 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 6 de mayo de 2015
27 mar 2015 a las 17:14
Si, es PATA y está en el puerto PATA-1, y el PATA-0 está sin usar. Mi ordenador es bastante viejo, así que no creo que encuentre muchos drivers... Gracias por tu atención
0
RodriTF Message postés 5 Date d'inscription martes, 24 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 6 de mayo de 2015
15 abr 2015 a las 15:54
Estuve buscando y al final no encontré drivers. Para nada. Mi PC está completamente actualizado. El problema persiste, y eso que desactivé que se inicie la unidad de CD al iniciar. Pero nada. Estaría muy agradecido si alguien me pudiese ayudar. Que tengan un buen día.
0
RodriTF Message postés 5 Date d'inscription martes, 24 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 6 de mayo de 2015
6 may 2015 a las 15:45
LO CONSEGUÍ!!!! El puente de la grabadora estaba puesto en Select, y tenía que estar en Master. Muchas gracias igualmente por tu ayuda, R2D2_WD
0