PC solo muestra mensaje de la marca de tarjeta

Cerrado
Naruto2000 Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 7 de diciembre de 2011 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de mayo de 2015 - 6 mar 2015 a las 04:48
Naruto2000 Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 7 de diciembre de 2011 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de mayo de 2015 - 10 mar 2015 a las 15:50
Saludos... necesito ayuda para resolver un problema con pc es una dual core con 1 GB de RAM cuando la enciendo muestra una imagen de la marca de la placa madre una asrock luego dice presione f12 para entrar al setup, pero resulta que el teclado no funciona los led enciende pero marco la tecla y nunca entra al setup y tampoco arranca el sistema operativo del disco intente insertarle un disco lite pero tampoco arranca, alguien me dijo que estaba relacionado con la BIOS y que sacara la pila y la volviera a insertar intente eso y tampoco... Si alguien puede ayudarme estare agredecido...

1 respuesta

R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 750
6 mar 2015 a las 08:38
Hola,

Lo con sacar la pila muy a menudo resuelve esos tipos de problemas. Si no te ayudó, podría ser un problema de hardware. Esta RAM que tienes es de un palo? Si es de dos palos, intenta arrancar con solo uno. Es esta configuración nueva o las has usado antes sin problemas?

Saludos
0
Naruto2000 Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 7 de diciembre de 2011 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de mayo de 2015 12
6 mar 2015 a las 20:00
Gracias por tu respuesta, a que te refieres que si es de dos palos? o sea es solo una memoria ram marca kingston de 1GB he probado cambiandola de slot pero aun sigue... lo de la pila la removi una sola vez por 4 horas la volvi a colocar y fue igual
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 750 > Naruto2000 Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 7 de diciembre de 2011 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de mayo de 2015
9 mar 2015 a las 10:30
Si tu RAM era de dos palos de 500 MB, podría ser opción buena probar con solo uno. En tu caso, será difícil comprender de dónde viene el problema. Te da un error o solo se congela? Me parece que tendrías que consultarte con un técnico para verificar de qué parte viene el problema.
0
Naruto2000 Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 7 de diciembre de 2011 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de mayo de 2015 12
9 mar 2015 a las 23:21
se queda congelada con la marca de la tarjeta madre, y me dice presiona f2 para entrar a la bios, pero al presionarla no funciona
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 750 > Naruto2000 Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 7 de diciembre de 2011 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de mayo de 2015
10 mar 2015 a las 10:50
Estás seguro que el teclado funcion?? Desconecta todos los dispositivos USB y queda conectados solo los componentes necesarios para el arranque. Si es posible cambia el puerto del teclado o prueba con otro teclado. Siento, pero solo esto me ocurre.
0
Naruto2000 Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 7 de diciembre de 2011 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de mayo de 2015 12
10 mar 2015 a las 15:50
el teclado lo conecto por el puerto ps2 y lo tengo funcionando en otra computadora o sea no es el teclado, yo creo que si podria ser es la memoria ram voy a conseguir otra y la pruebo a ver...
0