Duda Slot Memoria Ram

Cerrado
Titoponte Message postés 6 Date d'inscription lunes, 31 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de marzo de 2015 - Modificado por Titoponte el 5/03/2015, 20:27
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 5 mar 2015 a las 21:16
-Hola
Voy a comprar dos módulos de Memoria Ram
Mi placa base tiene 4 Slot Negro Azul Negro Azul
¿Mi duda es donde los debo colocar?

Mando foto del manual:



Gracias.

1 respuesta

Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674
Modificado por Sirr el 5/03/2015, 20:51
Deben instalarsen en los Sockets o Solts de color par, es decir una en A1 y la otra en B1, misma capacidad y en lo posible misma tecnología de cara simple o cara sencilla y también misma marca, este, de más decir que mismo BUS..
0
Titoponte Message postés 6 Date d'inscription lunes, 31 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de marzo de 2015
5 mar 2015 a las 21:09
Fui a una tienda y me dijeron que en mi caso el Canal A1 y A2 que es el mismo canal y que los colocase ahí.
Alguien puede verificarlo.
Me estoy haciendo un lió de tres pares.

Gracias.
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674 > Titoponte Message postés 6 Date d'inscription lunes, 31 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de marzo de 2015
Modificado por Sirr el 5/03/2015, 21:17
Si te eqivocas de Slot no pasará nada, sólo no funcionará o lo hará mal....Me preguntó entonces ¿Por y para qué serian los Slots con distinto color?
0