Procesador

Cerrado
Faymar Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 4 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de marzo de 2015 - Modificado por Faymar el 4/03/2015, 21:14
 Faymar - 6 mar 2015 a las 15:34
Por preguntar que no quede, tengo un ordenador de sobremesa que por instalar varios sistemas operativos se ha quedado sin arranque, solo se ve la marca del procesador y no sé como hacerlo funcionar, tiene solución o hay que tirarlo?
Es un COMPAQ y tiene algunos años pero tampoco es de los más antiguos.

1 respuesta

Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.672
4 mar 2015 a las 21:47
Creo que sólo hace falta formater e instalar de nuevo el sistema.....
0
Faymar Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 4 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de marzo de 2015
4 mar 2015 a las 22:56
El problema es que no se inicia y por lo tanto no lee los cds, solo se ve la marca pero doy a F2 O F12 y nada de nada, en cambio le doy a F1 y sale entrando en confiuración pero ahí se queda.y no se inicia.
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.672 > Faymar Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 4 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de marzo de 2015
4 mar 2015 a las 23:28
Para que el equipo inicie por el disco de instalación debes configurar primero el SETUP oprimiendo F2 o Esc tan pronto ienciendas el equipo hasta que aoareza la pantalla de éste.
0
Faymar Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 4 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de marzo de 2015
5 mar 2015 a las 12:09
El problema es ese que no reacciona ni dando a F2 ni Esc. que solo sale la marca del procesador y meto el disco de instalación y no responde tampoco, a mi juicio creo que de debe ser el disco duro que está dañado y no responde.
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.672 > Faymar Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 4 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de marzo de 2015
Modificado por Sirr el 5/03/2015, 13:08
Si te animas destapalo y quita la pila de Botón por unos segundos y la pones de nuevo, también memorias y limpialas con goma de borrar, por último desconecta el HD y ve si te deja acceder al SETUP. Con el equipo desconectado de la corriente.
0
Faymar Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 4 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de marzo de 2015
5 mar 2015 a las 23:51
Muchas gracias por tu consejo, he limpiado las memorias como has dicho porque lo he visto en un vídeo de youtube pero no sé lo que es la pila de botón ni el HD y por otro lado si lo desconecto de la corriente como lo voy a ver? no lo entiendo muy bien, racias.
0