Mi PC no arranca

Cerrado
jair95 Message postés 1 Date d'inscription martes, 24 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de febrero de 2015 - Modificado por ibero.modo el 24/02/2015, 17:55
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 26 feb 2015 a las 19:14
Hola, quien me podria ayudar.. mi pc no prende.. osea ayer en la noche probé y el ventilador del procesador y la de la fuente gira pero no pasa corriente a las demas cosas como el teclado y el mouse.. y probe con otra fuente de poder y se arranca normal. pero el problema es q cuando cae al escritorio se apaga sola.. me podrian ayudar con eso.. tambien tengo una tarjeta grafita de 512 ati una tarjeta de sonido y 2.5 de ram


6 respuestas

mayestik Message postés 4104 Date d'inscription sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 16 de abril de 2022 5.029
24 feb 2015 a las 14:13
Hola intenta entrar a modo seguro y si te da la opción reparar el equipo o reparar el menú de inicio,lo haces La fuente de alimentación debe de trabajar a la corriente que especifica el fabricante
saludos
0
si le doy a reparar el equipo o reparar el menu de inicio.. se borra algo?
0
TROLLMOM > jair95
24 feb 2015 a las 19:01
No amigo, no se borra nada.
0
yomigarcia97 Message postés 2 Date d'inscription martes, 24 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de febrero de 2015
24 feb 2015 a las 17:38
utilizar pasta termica ya que sin esta el procesador se sobre calienta :)
0
kevinalex Message postés 2 Date d'inscription martes, 24 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de febrero de 2015
24 feb 2015 a las 18:15
Desconectar el equipo y conectar otro aparato eléctrico (como una lámpara, un ventilador o una radio) en el mismo enchufe. Si el dispositivo no funciona, el problema está en el enchufe y no en el equipo.
0
Andreaxd Message postés 2 Date d'inscription martes, 24 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de febrero de 2015
24 feb 2015 a las 18:29
una forma para conocer la rason de ke porqu no enciende es ver si realmente esta bien conectados tosos los cables donde correcponden. y verificar si esta encendida correctamente. otra es si tiene bateriaa en caso de ser una latop
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674
24 feb 2015 a las 18:48
Pareciera que la falla es de la fuente, no está de más que revises también las RAM.
0
ya probe quitando la tarjeta de sonido y la grafica.. pero no pude revisar las ram..
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 750
25 feb 2015 a las 13:36
Hola,

Tienes problema de sobrecalentamiento? Mide la temperatura del equipo. Usa la utilidad de Windows Memory Diagnostic Tool para verificar el estado de tu memoria RAM. Se va a apagar si no haces nada? Desconecta todo lo que no es absolutamente necesario y prueba de nuevo.

Saludos
0
es q a veces no llega al escritorio.. a veces se apaga cuando me muestra el logo del windows
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674 > jair95
25 feb 2015 a las 15:46
Ve si puedes acceder al sistema en Modo seguro con F8 y restaurar sistema, así descartaríamos falla por Software....Pero sí aseguras que al cambiar fuente funciona bien, entonces ahí está la falla.
Es importante que detalles bien el problema y lo que has hecho hasta ahora.
0
provare con restaurar el sistema
0
ya intente prenderla quitando la tarjeta de sonido, la grafica y las ram, y esta igual, ayer intente entrar en modo seguro como me dijiste y se se quedo en espere como x 3 min.. y se reinicio sola..
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674 > jair95
Modificado por Sirr el 26/02/2015, 19:15
Siguiendo con posible causante #1, la fuente. El otro dispositivo es el HD.....También revisa posibles capacitores inflados o con residuo de aceite... Pero insisto, si al poner otra fuente funciona normal..entonces ???????????'.
0