Problema con red inalambrica dell inspiron 14 !!!!

Cerrado
jatsrose Message postés 2 Date d'inscription sábado, 21 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 22 de febrero de 2015 - 21 feb 2015 a las 03:53
albertosangiao Message postés 15 Date d'inscription miércoles, 28 de mayo de 2014 Estatus Miembro Última intervención domingo, 6 de noviembre de 2016 - 6 nov 2016 a las 06:01
mi lapto es nueva mis padres me compraron tenia windows 8 y lo cambiaron a 7 y no puedo prender el wifi hay un boton de red (Fn-F2 o F1) tambn (fn mas el dibujo de una antenita pero solo se prende el bluetooth )no se prende con cable el inter va muy bien pero no puedo prender la red inalambrica .
Consulta también:

1 respuesta

albertosangiao Message postés 15 Date d'inscription miércoles, 28 de mayo de 2014 Estatus Miembro Última intervención domingo, 6 de noviembre de 2016 8
21 feb 2015 a las 07:21
Hola, las laptops tienen combinaciones de teclas para activar WiFi busca en el manual de instrucciones para saber como activarlo, aunque cambies de Windows 8 a Windows 7 todos los periféricos deben funcionar, descarga los controladores de la página web del fabricante de la tarjeta de red.
2
jatsrose Message postés 2 Date d'inscription sábado, 21 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 22 de febrero de 2015
22 feb 2015 a las 01:24
es una inspiron 14 3442 y no se que divers tengo que descargar o de donde los descargo y como veo el fabricantte de la tarjeta de red
0
albertosangiao Message postés 15 Date d'inscription miércoles, 28 de mayo de 2014 Estatus Miembro Última intervención domingo, 6 de noviembre de 2016 8 > jatsrose Message postés 2 Date d'inscription sábado, 21 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 22 de febrero de 2015
Modificado por albertosangiao el 6/11/2016, 06:02
Las teclas tienen unas leyendas e íconos impresos, sigue los íconos utilizando combinaciones con la tecla Fn (función) más la tecla que indica WiFi, una antenia emitiendo una onda y se activará la tarjeta de red, si no es así usa el Driver Booster para actualizar tus controladores, lo descargas de la página de Iobit es gratis
0
Con ubuntu no se da ese problema si alguien sabe como es con Windows Q me diga
0