Blue Screen (Pantallaso Azul)

Cerrado
Ch4lt3ll
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 17 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de febrero de 2015
- 18 feb 2015 a las 20:29
Ch4lt3ll
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 17 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de febrero de 2015
- 23 feb 2015 a las 02:53
Buenas, espero me puedan apoyar.

De un momento hasta la fecha mi pc a empezado a soltarme pantallazos azules la verdad desconosco de el porque la pantalla solo lo que pude hacer es tomar esto:

Firma con problemas:
Nombre del evento de problema: BlueScreen
Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Id. de configuración regional: 2058

Información adicional del problema:
BCCode: a
BCP1: FFFFF88D046FFFFF
BCP2: 0000000000000002
BCP3: 0000000000000000
BCP4: FFFFF800030CAAA4
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Archivos que ayudan a describir el problema:
C:\Windows\Minidump\021815-14461-01.dmp
C:\Users\Servidor\AppData\Local\Temp\WER-57611-0.sysdata.xml

Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-7-privacy-statement

Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
C:\Windows\system32\es-ES\erofflps.txt

y he checado con speedfan y lo que puedo decir es que las marcas son las sig.

Temp1: 34c
Temp2: -55c
Temp3: 28c
HD0: 29c
Temp1: 28c
Temp2: 30c
Core 0: 36c
Core 1: 35c
Core 2: 35c

esas son tempretaturas normales con flechas azules recien encendida la pc pero despues de un rato llegan a estos grados

Temp1: 34c
Temp2: -55c
Temp3: 48c flecha roja
HD0: 29c
Temp1: 28c
Temp2: 30c
Core 0: 53c una imagen como fogata roja
Core 1: 54c una imagen como fogata roja
Core 2: 52c una imagen como fogata roja

mi procesador es un i5-2320 a 3.00Ghz
8Gb Ram

Ayuda..!!

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
18 feb 2015 a las 20:50
¿Instalaste o modificaste algo antes de presentarse la falla?...Intenta restaurando sistema....Puede ser falla de Software o Hardware.
1
Ch4lt3ll
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 17 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de febrero de 2015

19 feb 2015 a las 04:18
Ya restaure y me sigue dando el mismo problema. Y respecto a alguna instalacion o modificacion no realize ninguna.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > Ch4lt3ll
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 17 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de febrero de 2015

19 feb 2015 a las 13:16
Lo primero por hacer seria reinstalar sistema. Aunque pareciera falla por recalentamiento, la duda es que no se reinicia de forma constante.
0
Ch4lt3ll
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 17 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de febrero de 2015

19 feb 2015 a las 16:02
Solo se reinicia cuando estoy viendo videos por dar un ejemplo de youtube y en su defecto iniciar un juego mientras no la toque no pasa nada. En dado caso que sea sobre calentamiento que podria hacer.?
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > Ch4lt3ll
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 17 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de febrero de 2015

19 feb 2015 a las 16:10
¿Qué tipo de equipo es?.....El recalentamiento puede ser causado por varios factores; Mala refrigeración, daño en ventiladores, falta de pasta térmica etc.
0
Ch4lt3ll
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 17 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de febrero de 2015

19 feb 2015 a las 18:02
Es un ensamble Motherboard GA-H61M-S1 con Socket 1155, el procesador es cuadrado y el disipador circular el que trae default los intel, solamente trae el ventilador del procesador de ahi puse otro y añadi uno mas y el problema persiste. Dato: ya cambie la pasta tarmica.
0