Falla laptop toshiba c845

Cerrado
djairmix
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 14 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de febrero de 2015
- 14 feb 2015 a las 18:53
liberacionyreparacion.es
Message postés
35
Date d'inscription
lunes, 16 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de abril de 2018
- 17 feb 2015 a las 10:24
Hola,
Toshiba Satellite C845-SPO4201SL, El problema es que enciende pero no da video, enciende el led del botón de encendido y el de la conexión a AC, también prende el ventilador, la pantalla de ilumina no hay imagen.
he visto muchas respuestas pero no se cual es la respuesta adecuada, logicamente ya hice las tareas logicas, limpiar la ram, desconectarla bateria de la cmos, probar la memoria en otra laptop, quitar el disco duro,lo deje sin pila y sin bateria., alguen que por favor me oriente

atte

DJAIRMIX


2 respuestas

KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
514
16 feb 2015 a las 11:29
¡Hola djairmix!

El problema que tienes se podría deber al chip de la vídeo. A veces, tras mucho usar y poco enfriar el Puente del Norte se desolda y quizás, se le haya quitado la "pasta" y por eso no te prende la pantalla. Si entiendes de hardware de notebooks puedes hacerlo ti mismo, abriendo la laptop y ver el chipset que está al lado del procesador si se haya desoldado o puedes enviarlo al técnico para que te lo solden nuevamente.

Espero que eso te ayude.

KY_WD
1
djairmix
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 14 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de febrero de 2015

16 feb 2015 a las 13:42
le cuento que haciendo otra prueba en medio de lo que hice toque el teclado y el equipo me dio video luego le coloque el disco nuevamente y el haciendo el booteo tocaba de nuevo oprimir una tecla.... desabilite las opciones de toshiba todo el software de fabrica que viene enbebido el sistema operativo y el problema se soluciono por completo, por alguna razon el software de toshiba afectaba la configuracion del bios y pedia la intervencion del usuario para el arranque
0
liberacionyreparacion.es
Message postés
35
Date d'inscription
lunes, 16 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de abril de 2018
7
16 feb 2015 a las 12:13
ky wd
parece que tiene la solucion,pero antes te recomendaria provar con un monitor diferente para comprovar que no sea pantalla.
0
djairmix
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 14 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de febrero de 2015

16 feb 2015 a las 13:44
inicialmente le coloque otro monitor y el no daba video pero la pantalla dectava que estaba conectada a una fuente vga
0
liberacionyreparacion.es
Message postés
35
Date d'inscription
lunes, 16 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de abril de 2018
7 > djairmix
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 14 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de febrero de 2015

17 feb 2015 a las 10:24
chip gráfico.
hay que hacer regballing
0