Toshiba satellite c655d

Cerrado
89@mil Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 11 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de febrero de 2015 - 11 feb 2015 a las 00:44
KY_WD Mensajes enviados 2053 Fecha de inscripción jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017   - 16 feb 2015 a las 11:09
Hola,

Quisiera saber si ay alguna manera de descargar un disco de arranque para mi laptop toshiba satélite c655d ya que ensiende y me pide que lo inserte pero no lo tengo. Por favor alguien que me ayude... De antemano gracias por su Ayuda.
Consulta también:

1 respuesta

KY_WD Mensajes enviados 2053 Fecha de inscripción jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017   519
12 feb 2015 a las 14:43
¡Hola 89@mil!

¿Puedes dar un poco más detalles sobre el error que te da? ¿Se te muestra algún código de error por la pantalla?
Si quieres instalar el sistema operativo de nuevo, la instalación te pedirá que formatees tu disco duro y eso borraría todos los archivos.
Si te refieres a un disco de reparación del sistema operativo, te doy un enlace para la página de MicroSoft https://support.microsoft.com/en-us/windows/create-a-system-repair-disc-3b4640fd-d3da-3dce-8288-3121161c416e

Saludos.

KY_WD
1
89@mil Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 11 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de febrero de 2015
Modificado por 89@mil el 12/02/2015, 17:43
Lo que sucede esque para empezar esta en ingles...enciende se pone el logo de toshiba y despues negra la pantalla y solo dise. Lo siguiente.. Intel UNDI, PXE-2.0 ( build 083) Copyright (c) 1997-2000 Intel corporation. for Atheros PCIE Ethernet controller v2.0.2.7 (11/02/10). check cable conne tion! PXE-M0F: Exiting Intel PXE ROM. No bootable device --insert boot disk and press any key..... nose mucho de computadoras pero quisiera arreglarla yo ya que no cuento con $$ para arreglarla y si se borra todo no hay problema de echo quisiera que asi fuera para que quedara como de fabrica..
0
KY_WD Mensajes enviados 2053 Fecha de inscripción jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017   519
13 feb 2015 a las 15:09
¡Hola de nuevo!

Cuando el ordenador enciende, ¿trataste de entrar y navegar por el BIOS hasta la Prioridad de booteo? Por ahí verifica si está ajustado al disco duro. Si puedes, trata de reparar tu sistema operativo mediante un CD de reparación.

Saludos.

KY_WD
0
89@mil Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 11 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de febrero de 2015 > KY_WD Mensajes enviados 2053 Fecha de inscripción jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017  
Modificado por 89@mil el 13/02/2015, 20:39
Hola de nuevo...


Aparesen 5 opciones
1.- HDD/SSD
2.- CD/DVD
3.- FDD
4.- LAN
5.- USB
< ENTER SETUP ">

Esta seleccionada la 1 ..
0
KY_WD Mensajes enviados 2053 Fecha de inscripción jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017   519
16 feb 2015 a las 11:09
Hola,

Por favor, intenta esto: apaga el portátil Toshiba, a continuación, pulsa y mantén pulsada la tecla 0 (cero) y enciende el ordenador portátil hasta que aparezca un menú de recuperación del sistema.
La verdad es que no sé qué más te podría aconsejar excepto que contactes el soporte de Toshiba https://support.dynabook.com/support/modelHome?freeText

Suerte.

KY_WD
0