NO ARRANCA WINDOWS 8 POR INSTALAR VIRTUAL BOX
Cerrado
rulothe
Mensajes enviados
1
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de diciembre de 2014
-
29 dic 2014 a las 19:56
Rodhos Mensajes enviados 258 Fecha de inscripción martes, 30 de diciembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de febrero de 2016 - 31 dic 2014 a las 15:16
Rodhos Mensajes enviados 258 Fecha de inscripción martes, 30 de diciembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de febrero de 2016 - 31 dic 2014 a las 15:16
BUENAS TARDES
ME AYUDAN PORFA
YA QUE MI MAQUINA CON WINDOWS 8 LE INSTALE EL VIRTUAL BOX Y A ESTE LE INSTALE EL WINDOWS 7, RESULTA QUE ESTANDO EN LA MAQUINA VIRTUAL SE APAGO LA PANTALLA (MI MAQUINA ES HP SIN CPU) Y CUANDO LE DOY PRENDER NO ENCIENDE LA PANTALLA PERO SE ESCUACHA EL SONIDO DONDE EMPIZA EL WINDOWS 7, YA PROBE METIENDO EL CD DE WINDOWS 8 PERO LA PANTALLA NO ENCIENDE, LOS FOCOS DE QUE ESTA TRABAJANDO LA MAQUINA ESTAN PRENDIDOS PERO LA PANTALLA NO ENCIENDE ME AYUDAN???, GRACIAS.
ME AYUDAN PORFA
YA QUE MI MAQUINA CON WINDOWS 8 LE INSTALE EL VIRTUAL BOX Y A ESTE LE INSTALE EL WINDOWS 7, RESULTA QUE ESTANDO EN LA MAQUINA VIRTUAL SE APAGO LA PANTALLA (MI MAQUINA ES HP SIN CPU) Y CUANDO LE DOY PRENDER NO ENCIENDE LA PANTALLA PERO SE ESCUACHA EL SONIDO DONDE EMPIZA EL WINDOWS 7, YA PROBE METIENDO EL CD DE WINDOWS 8 PERO LA PANTALLA NO ENCIENDE, LOS FOCOS DE QUE ESTA TRABAJANDO LA MAQUINA ESTAN PRENDIDOS PERO LA PANTALLA NO ENCIENDE ME AYUDAN???, GRACIAS.
Consulta también:
- NO ARRANCA WINDOWS 8 POR INSTALAR VIRTUAL BOX
- Virtual succubus - Programas - Adultos
- Kmspico windows 8 - Programas - Otros
- Portapapeles windows 8 - Guide
- Hdo box pc - Programas - Películas, series y TV
- Instalar drivers no firmados windows 11 - Guide
1 respuesta
Rodhos
Mensajes enviados
258
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2016
74
31 dic 2014 a las 15:16
31 dic 2014 a las 15:16
Hola
Por favor escribe sin el Bloq Mayus activado.
El virtual box no modifica ninguna configuración de tu ordenador. Lo que pasa es que tu pantalla ha muerto.
un saludo.
Por favor escribe sin el Bloq Mayus activado.
El virtual box no modifica ninguna configuración de tu ordenador. Lo que pasa es que tu pantalla ha muerto.
un saludo.