Se puede crear red con modem pci 56kbps? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 30 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de julio de 2008
-
 rolando1706 -
Hola, soy Francisco.

Me podria ayudar alguien a configurar una red usando los modem pci 56kbps de las dos computadoras
ambas pcs tiene xp sp2.

Ya se que es mucho mas facil y rapida la conexion a traves del UTP, RJ-45. pero una maquina la tengo conectada a internet a traves de la LAN. y el modem DSL solo tiene conexion para una sola.

pero me gustaria aprender a conectarlas a traves de los modem pci si se puede.

Ya lo intente pero solo logre confundirme mas.

Me podria ayudar algun experto!! Gracias.

4 respuestas

Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 17 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de julio de 2008
1
Hola

Alguien nos pueden ayudar. Yo ando con la misma duda

Saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27380 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
8
Date d'inscription
sábado, 14 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de febrero de 2009
1
Hola,

si se pueden conectar dos PCs a través de un módem 56K, mediante una conexión RAS; una vez establecido el enlace, la conexión se comporta como en una LAN "convencional"... el problema es que necesitas el medio físico de una línea telefónica, es decir, necesitas entre ambos PCs una central telefónica (o una centralita). Si dispones de una con dos extensiones libres se puede hacer...

De todas formas, creo que te sería mucho más sencillo y barato poner un hub o switch para conectar los 2 PCs y el módem DSL... además la conexión LAN sería bastante más rápida (56k frente a 10M o 100M)


Saludos
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 17 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de julio de 2008
1
Hola

Gracias por la informacion!!!
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 30 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de julio de 2008

Gracias por la información. problema resuelto OK.
Alguien me Dice por favor como lo hicieron? cuando en un foro ponemos solucionado a algo lo mejor siempre es postear la solucion de esa manera aprendemos todos...
Gracias...
Todo lo mismo.. solo tranferencias de forma masiva por lan, usb. Ya aburre,
Me gustaria controlar la cpu de mi telefono movil desde mi pc, como si lo tocara desde el mismo telefeno, no quiero los datos de la tarjeta de la memoria de mi telefono. Solo poder hacer una llamada desde mi tcelular pero desde mi ordenador. Se puede por modem a modem. O mejor puerto serie a puerto serie?
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 17 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de julio de 2008
1
Yo tambien ya lo solucione....Gracias!!!!
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 18 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 18 de noviembre de 2008

hola muchachos necesito drivers para 56K PCI Data/Fax Software Modem por favor si alguno me colabora gracias
solo busca a alguien q tenga el CD q viene con los fax modems... ahi se encuentran los controladores para todas las marcas y modelos