Problemas al instalar win xp sp3

Cerrado
quesad300 Message postés 7 Date d'inscription viernes, 25 de julio de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 26 de agosto de 2014 - 24 ago 2014 a las 16:39
quesad300 Message postés 7 Date d'inscription viernes, 25 de julio de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 26 de agosto de 2014 - 26 ago 2014 a las 00:06
bueno pues mi problema es que al tratar de bootear el pendrive o el cd para iniciar la instalacion pues me dice "nose encuentra ningun sistema operativo intente desconectar cualquier unidad" y pues no se cual se el problema trate de cambiar de ide a sata y pues no hay resultados para instalar win 7 no hay ningun problema pense que era el win xp asi que descargue otro y pues sigo con el mismo problema si alguien sabe como solucionar esto porfavoraviseme a y cuando no me aparece eso me aparece "falta bootmg"
Consulta también:

3 respuestas

jcc411 Message postés 3 Date d'inscription domingo, 24 de agosto de 2014 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de agosto de 2014
24 ago 2014 a las 20:30
Es probable que hayas cliqueado en REPARAR. Fijate que al principio te da dos opciones, reparar o personalizada, Anda a personalizada y ahi instalas desde cero, en un disco que no tenga ningun sistema instalado.
0
jcc411 Message postés 3 Date d'inscription domingo, 24 de agosto de 2014 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de agosto de 2014
24 ago 2014 a las 20:31
Y formatea antes de instalar,
0
quesad300 Message postés 7 Date d'inscription viernes, 25 de julio de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 26 de agosto de 2014 1
26 ago 2014 a las 00:06
el problema es que no me abre el instalador y pues ya e formateado el disco duro win 7 el instalador si me corre pero el de xp no al meter el disco no me abre el instalador y me dice que hace falta bootmgr el prolema de que no se encuentra ningun sistema operativo ya no me sale con el disco solo me sale con el pendrive y pues lo que me preocupa es lo del bootmgr
0