Ampliar wifi

Resuelto/Cerrado
ludwin0488
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 26 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de septiembre de 2014
- 26 jul 2014 a las 22:42
ludwin0488
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 26 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de septiembre de 2014
- 27 jul 2014 a las 00:27
Hola,
Alguien me puede ayudar pasa k kiero ampliar mi internet casi a una MZ. Y necesito saber que acces poin o router otilizo k tenga un buen alcanse creo como a 2 km es urgente



5 respuestas

ludwin0488
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 26 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de septiembre de 2014
1
26 jul 2014 a las 23:57
Y como se llama ese amplificador aunk normal kiero un rauter k rompa paredes si es posible
1
SHARKnt
Message postés
113
Date d'inscription
miércoles, 25 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de septiembre de 2014
35
26 jul 2014 a las 23:43
Se requiere un dispositivo especial que amplia la RED pero hay veces que salen caritos esos dispositivos o sino podria ser mediante un software de aplicacion que te permite hacer mas ancha la Red y mas abierta a lugares por si pierdes red o señal o mejor dicho estara ampliada pero como dije se requiere 2 tipos de cosas
El software de app y amplificador
0
SHARKnt
Message postés
113
Date d'inscription
miércoles, 25 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de septiembre de 2014
35
27 jul 2014 a las 00:09
Mmn no recuerdo bien el nombre pero horita lo busco. Cuesta carito mas o menos pero con un router es como de ampliacion es 2Km
5 o 6 pies de distancia y te quedan 2 lineas bueno en periodicos lo puedes encontrar tambien es como contratar el internet. Y tambien seria dependiendo el Router que tengamos el dispositivo se llama: Power Line Tp-LINK

Nose que precio tenga.
0
ludwin0488
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 26 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de septiembre de 2014
1
27 jul 2014 a las 00:14
Pues so lo vi esa opción y dime esa tiene una función de aplicar el wireless?....pasa k nunca hice algo así por ello es mi duda??
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
ludwin0488
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 26 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de septiembre de 2014
1
27 jul 2014 a las 00:27
Dime k tal es el accesos point tp-link wireless 300mbps ti-wa901nd atheros
0