Portatil pierde wifi cada 2x3 [Cerrado]

Publicaciones
3
Fecha de inscripción
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de julio de 2014
- - Última respuesta: Ruslan123
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de julio de 2014
- 27 jul 2014 a las 00:47
Buenas a todos! Soy nuevo en el foro, y siento empezar ya pidiendo respuestas pero estoy desesperado con mi ordenador. Les agradecería si pudieran ayudarme a solucionar mi problema :)

Bueno, tengo un portátil "Packard bell", tiene 1 año y medio, Windows 7 64bits.
Durante todo este tiempo no ha habido ni el mas mínimo problema, pero el ultimo mes cuando estoy en Internet cada rato se va la conexión, sale acceso limitado y en el esquema de red dentro de "centro de redes y recursos compartidos" sale que la señal va del router al ordenador pero no al Internet (una cruz roja)...

Tengo contratado 50 megas con ONO, y llevo en la misma casa con el portátil todo el tiempo, sin cambiar la posición del router ni la del ordenador (siempre lo uso en la misma mesa) por lo que descarto el posible problema del router o su posición.
Ayer se conectaron a mi red 3 ordenadores mas (fuimos 4 personas con portátiles) y, cada 5 minutos, a mi se me iba la conexión mientras que los demás les iba divinamente. De ahí deduzco que son problemas con mi ordenador...

He probado a desinstalar los drivers en "Administrador de dispositivos" para que se reinstalen, a cambiar la configuracion de energía, de todo.. y creo que ahora va peor incluso :(

Que puede ser??

Gracias por vuestra ayuda!))))
Ver más 

3 respuestas

Publicaciones
1181
Fecha de inscripción
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 20 de julio de 2016
497
0
Gracias
Saludos,intenta lo siguiente...


En la barra de busqueda de Inicio escribe services.msc y das enter

Busca este servicio; WLAN Autoconfig (puede que cambie el nombre si tu Windows es en español...como Autoconfiguracion WLAN)


Configuralo para que ya no arranque automáticamente ,ponlo manual


Tu debes tener esta ventana en Redes con el servicio iniciado asi...


Después que pongas en manual el servicio debe verse así


Verifica si ahora pierdes conexion.
Ruslan123
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de julio de 2014
-
Gracias! Aver que tal va estos dias :)
Publicaciones
66
Fecha de inscripción
miércoles, 25 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de agosto de 2014
106
0
Gracias
Mira a mi me pasaba mucho esto cuando me compre un router de marca 3bumen y cuando me comunique con el dpto de soporte me actualizaron el firmware del router e instantáneamente se arreglo el problema!!

Saludos
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de julio de 2014
0
Gracias
acabo de formatear el pc y no al principio fue bien pero ahora igual... por ejemplo puedo ver peliculas vale pero si abro un juego on-line cada momento me tira.. el internet se cae 1 segundo y vuelve lo que hace que cosas como el skype y todo eso se quede abierto pero cosas como digamos el WoW (un juego) me tira... ni si quiera soy muy de juegos, solo me molesta que pasen cosas sin saber yo porque :(((