Analog Devices AD1888 @ SiS 7012 Audio Device PCI [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 29 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de julio de 2014
-
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
-
Hola Compañeros de Kioskea,

Tengo un problema, recientemente formatee mi PC, y no hice ningun respaldo de los Drivers, restaure todos exepto 1, el controlador de Sonido, por lo que no sirven las bocinas o audifonos, cuanto intento instalar el anterior controlador que tenia, me aparece el error de "Bus HD no encontrado" algo asi, no recuerdo, me podrian pasar otro controlador o como arreglar ese problema de "Bus HD", Aqui el Reporte de Everest:

--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v5.50.2100/es
Módulo de rendimiento 2.5.292.0
Página Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Asistente de informes [ TRIAL VERSION ]
Computadora VICTOR-PC
Generador Victor
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Fecha 2014-06-29
Hora 14:41


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Computadora:
Tipo de computadora Monoprocesador ACPI de PC (Mobile)
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del sistema operativo [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre de la computadora VICTOR-PC
Nombre de usuario Victor
Dominio de inicio de sesión [ TRIAL VERSION ]
Fecha / Hora 2014-06-29 / 14:41

Motherboard:
Tipo de CPU Mobile Intel Celeron , 2,6 GHz (10 x 133)
Nombre del motherboard Intel Little Valley D201GLY (1 PCI, 1 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN, CPU)
Chipset del motherboard SiS 662
Memoria del sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 9905316-068.A00LF 1 GB DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-11 @ 266 MHz) (4-4-4-11 @ 266 MHz) (3-3-3-8 @ 200 MHz)
Tipo de BIOS Intel (06/21/07)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM2)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Placa de video SiS Mirage Graphics (??? MB)
Aceleradora 3D SiS 330 Mirage IGP

Multimedia:
Placa de sonido Analog Devices AD1888 @ SiS 7012 Audio Device

Almacenamiento:
Controlador IDE SiS 5513 IDE UDMA Controller
Disco rígido WDC WD800BB-63JKC0 (74 GB, IDE)
Disco óptico LITE-ON CD R LH52R1P (52x/32x/52x CD-RW)
Estado SMART de los discos rígidos OK

Particiones:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (NTFS) 7646 MB (4899 MB libre)
E: (NTFS) 77666 MB (17425 MB libre)
Tamaño total [ TRIAL VERSION ]

Dispositivos de entrada:
Teclado Dispositivo de teclado HID
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Mouse Mouse compatible con HID
Mouse Mouse PS/2 de Microsoft

Red:
Dirección IP primaria [ TRIAL VERSION ]
Dirección MAC primaria 00-19-D1-DD-BD-1C
Placa de red SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter (192. [ TRIAL VERSION ])

3 respuestas

Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
362
6
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27438 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.391
Hola Chalo17

Si el driver de audio que te proporciona ciberlor no funciona entonces
prueba con este otro driver de audio que es para tu placa.
Descárgalo: ( Para Windows Vista/XP )
Driver de audio de placa base Intel D201GLY
Una vez descargado el archivo, dale doble clic para iniciar la instalación.

Escribe como te fue.
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 29 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de julio de 2014
1
Angelotte,

Gracias, Te Amo! en serio! te amo, bueno esto es lo que paso:

Primero intente con el driver que me enviaste y es del mismo Provedor que tenia antes de formatearla "SoundMax", asi que le intente instalarle pero me volvió a salir el mismo error de "Bus HD" y entonces probé con el de Ciberlor, y también me apareció error (otro), me había resignado... :C y entonces encontré que había otra forma de instalar un driver, de la forma de ".INF" y entonces lo probé con el de Ciberlor y se instalo bien, pero aun no se escuchaba nada... :C y entonces decidí volver a instalarlo con el tuyo Angelotte y se instalo! dios Grite de felicidad! cuando me apareció que se había instalado con éxito, me salio la opción de "Si, quiero reiniciar ahora", estuve horando mientras se reiniciaba y Wow volví a escuchar el sonido de "Bienvenido" de Windows XP. xD

En Fin, MUCHAS GRACIAS A "ANGELOTTE" Y "CIBERLOR", Los amo! :D

El Problema se Soluciono! :'D
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.391
Hola Chalo17

Que bueno que resolviste tu problema del audio.

;)