Como poder jugar al gta vici city

Cerrado
VERA FURSA - 8 may 2009 a las 17:20
 MARCIANO - 9 ago 2010 a las 16:57
Hola,como andan ?bien me alegro.como puedo hacer para jugar descargando al GTA VICI CITY

15 respuestas

LimaNet Message postés 766 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de enero de 2011 1.177
14 sep 2009 a las 21:01
no se te entiende nada... queres el Vice City para ps2 o para pc?
4
LimaNet Message postés 766 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de enero de 2011 1.177
28 jul 2009 a las 21:03
Jugar desde internet no se puede, a lo sumo el SanAndreas tiene un parche para jugarlo online
3
hayyyy me enfermaaa quiero jugarrrr delen expliquen se me rompio el juego de la play steinyon 2 la 1 y me falta la waion me la van a comprar pro quiero jugar aca de len expliqen mejor quieren

buenoo !!!

chauuchiisss!!!
bosotesss!!!!!



de mikaela

de



buenoa aires !!!!
3
LimaNet Message postés 766 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de enero de 2011 1.177
8 may 2009 a las 18:01
Pero seguro que lo bajaste bien? tenes el archivo de la imagen de disco?
2

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
hola, como ago para jugar al gta vice city pero en internet..!!!!
1
no! yo no quiero bajarlo, xq mi compu no tiene tanta memoria.... entonces quiero jugarlo en internet....!!!!!
1
Sessha Message postés 22 Date d'inscription sábado, 1 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 11 de agosto de 2009 6
7 ago 2009 a las 22:13
Me podrias explicar como podes usar algo que no tenes? no se puede jugar online.
0
Sessha Message postés 22 Date d'inscription sábado, 1 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 11 de agosto de 2009 6
1 ago 2009 a las 15:34
tené en cuenta que para jugar un juego de ese calibre tu conexion deberia ser de como minimo 10 Mb reales
aparte de que no existe la manera de jugarlo por internet


decime que computadora tenes, por que tu padre te pudo haber dicho que es lenta para que vos no lo bajes.
1
maiklanderson Message postés 2 Date d'inscription domingo, 2 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 2 de agosto de 2009 1
2 ago 2009 a las 23:40
es rapidisima
1
Zengar Message postés 164 Date d'inscription martes, 30 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de marzo de 2010 261
3 ago 2009 a las 21:15
decime el procesador y memoria
1
no puedo jugar q emboleeeeeeeeeeee!!!!!!!!!
1
LimaNet Message postés 766 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de enero de 2011 1.177
1 dic 2009 a las 20:17
si no pedis las cosas bien en la vida no te va a ir para nada bien.
0
como se puede jugar de a 2 ???????? en la ps2
0
0
no caxo comop uedo juga necesito ayuda lo keria descargar pero no encontre ningun kugar
1
Zengar Message postés 164 Date d'inscription martes, 30 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de marzo de 2010 261
5 ene 2010 a las 17:44
para poder instalarlo tenes que tener algo de conocimiento por lo menos el uso del torrent.
1
Zengar Message postés 164 Date d'inscription martes, 30 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de marzo de 2010 261
11 ene 2010 a las 16:05
no hay tal cosa...
1
yo lo quiero jugar
10 mar 2010 a las 01:39
si quiero jugar el juego
1
QUIERO JUGAR GT VICE CITI COMO LE HAGO
0