Controladora de video [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
32
Date d'inscription
domingo, 4 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de febrero de 2017
-
Message postés
323
Date d'inscription
domingo, 9 de junio de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2020
-
hola, quien me ayuda! necesito instalar una controladora de video a mi portatil pero no se si instalarle cualquiera o una que sea combatible a window 7. si es una que sea combatible porfavor me diga donde puedo encontrarla se los agradeceria mucho>< tengo un compaq nx9040 gracias:)

2 respuestas

Message postés
323
Date d'inscription
domingo, 9 de junio de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2020
277
Mi consejo y creo (modestamente) que es el más acertado, es que busques el controlador en LA PÁGINA OFICIAL DEL FABRICANTE, o sea, en la de "compact". LO MÁS ACERTADO SIEMPRE es el producto con sus especificaciones técnicas y por su fabricante. Aunque sea un ejemplo un poco burdo, a un coche de la marca Mercedes no le puedes poner unos inyectores de un Ford, por ejemplo, los inyectores en general, sirven para lo mismo, pero cada tipo de coche llevará el suyo. Aunque te "vendan" que un controlador, driver o cualquier tipo de producto es el mejor, por muy bueno que sea, NUNCA será igual al que le pertenezca a tu equipo u ordenador.

Así que, si tu equipo es un "compact", buscas en "google" la web de "compact" y allí en el buscador pones el producto que quieres conseguir. En mi caso, en HP, he instalado la gráfica y todos los drivers a través de la web oficial de HP, especificando en ella el ordenador que tengo y ella sóla (automaticamente) te obtiene el producto exacto que te hace falta.

Es mi humilde consejo, espero haberte ayudado. ¡¡¡ Salutem plurimam !!!.
Message postés
32
Date d'inscription
domingo, 4 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de febrero de 2017
2
ya hise eso solo aparece el sistema operativo windows XP . no se donde encontrarlo para window 7, como tengo entendido no es lo mismo, he buscado por google y no me da resultados por eso me tome la molestia de escribir aqui.
Message postés
323
Date d'inscription
domingo, 9 de junio de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2020
277
Es raro que la web oficial de compacq, no te indique los distintos sistemas operativos para elegir el que tu tienes, en mi caso la de HP lo hace. Si quieres, envíame todo lo referente al modelo de tu ordenador a ver si te puedo ayudar a buscarlo. Se que indicas el modelo pero por si falta algún dato, a veces las web para recibir datos son "quisquillosas".
Message postés
32
Date d'inscription
domingo, 4 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de febrero de 2017
2
que referencia te debo dar? solo se que es compaq nx 9040, sistema operativo window 7 32bit cual otras?
Message postés
323
Date d'inscription
domingo, 9 de junio de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2020
277
Hola de nuevo compañero, creo que he dado con algo. Por lo visto, compaq es del fabricante HP, yo no lo sabia. Te voy a dar dos link (tranquilo, sin virus), son de la página oficial, creo que con esto vas a poder solucionar algo.

A) http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdHome?sp4ts.oid=428156&ac.admitted=1399396236992.876444892.492883150

B) http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/psi/home/?cc=us&lang=en&sp4ts.oid=428120&ac.admitted=1399395328394.876444892.492883150

Yo en el buscador de google he puesto dos entradas; "web oficial de compaq" y "driver de video para compaq nx9040 sistema operativo window 7 32bit", te digo esto por si no te convencen los dos link que te he dado (A y b), puedas echar una ojeada por los distintos resultados de búsquedas de las dos entradas, aunque de todos los resultados, los que más me convencen son los dos link que te he dado, que son de la web oficial. Una cosa, viene en inglés, si tienes Chrome no vas a tener problema (clic derecho y menú contextual>"traducir página") pero con otro navegador, te vas a tener que hacer de un traductor. Puede pasar que según donde esté ubicado el "google" (el País), de resultados de búsquedas diferentes, buscas por todas los resultados y ya está.

Ni que decirte tengo, que si tienes algún problema, NUNCA dudes en preguntármelo, si está de mi mano intentaré ayudarte. Saludos.