Windows no responde al encender mi ordenador

[Cerrado]
Denunciar
-
 duda -
Hola,

Hace unas samanas formatee mi ordenado y todo iva bastante bien asta que observado que cuando apago mi ordendor y lo enciendo ocurre algo muy estraño, enciendo mi ordenador y comienza a cargase y cuando va a salir windows xp se queda como pillado y me sale como unos colorines en forma de rallas en la parte de arriba al no respornder cojo y pulso el boton pequeñito que esta debajo del encendido del ordenador comienza a cargarse de nuevo y me sale un texto en ingles pero como no entiendo de ingles no se lo que quiere decir y abajo del todo comienza una cuenta atras que al pulsa intron comienza a carga windows xp y estavez me sale,y el ordenador funciona perfectamente, cuando reinicio no sale nada de esto.

Tengo instalado el windows xp profesional version 2002 sevicio pack 3.

A ver que me podeis decir para solucionarlo este problema.

Muchas Gracias.

4 respuestas

Message postés
203
Date d'inscription
viernes, 7 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2009
215
Seguramente lo que te pone es que "iniciar windows normalmente" o "ultima version que funciono"
3
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Podrias decirme donde puedo copia el texto que me sale en ingles para poder traducir al español.

MUCHAS GRACIAS
Message postés
54
Date d'inscription
jueves, 15 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de julio de 2009
93 > alf0576
podrias sacarle una foto cuando te pone eso y ponela acá
>
Message postés
54
Date d'inscription
jueves, 15 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de julio de 2009

Ya echo la foto pero no se como puedo ponerla aqui a ver si me puedes espricar como pudo ponerla.

Muchas Gracias
hola que tal ¡ quiero que por favor me indique que puedeo hacer, cual opcion elijo, ya puse todas las que aparece pero la reinicio y se vuelve a poner lo mismo
Message postés
54
Date d'inscription
jueves, 15 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de julio de 2009
93
Si, podes entrar a imageshack.us y poner la imagen ahi, luego pones el link directo
http://img10.imageshack.us/img10/9449/p1010048r.jpg

http://img10.imageshack.us/img10/5821/p1010045ttn.jpg
Message postés
203
Date d'inscription
viernes, 7 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2009
215 > alf0576
segun la imagen vos pones lo de iniciar en modo seguro y hace lo de la otra foto?

Seguramente tienes algun tipo de software,hardware o algun tipo de controlador que te es incompatible con tu xp,saludos
Message postés
112
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de octubre de 2009
164
Me extraña que diga Ati abajo de eso