Cuando sincronicé mi nuevo iPhone me borró toda la información

Cerrado
Nuevoiphone
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 30 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de marzo de 2014
- Modificado por Carlos-vialfa el 31/03/2014, 04:52
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
- 31 mar 2014 a las 04:53
cuando sincronice mi nuevo iphone me borro toda la información del nuevo y me guardo la del anterior, quiero recuperar contactos y fotos de mi nuevo iphone, alguien me puede ayudar???

1 respuesta

Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.875
Modificado por Carlos-vialfa el 31/03/2014, 22:05
Intenta recuperar tu información con la aplicación iBackupBot for iTunes

Nos comentas

Regístrate en Kioskea y recibirás las respuestas directamente en tu correo electrónico
0