Problemas con el teclado [Cerrado]

Denunciar
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
-
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
-
Muchachos, tengo un problema q me esta volviendo completamente loco. La pc es un i5 3570k con 8gb de ram y una ati 7850
En cualquier momento el teclado se queda congelado y no me deja seguir escribiendo, las luces del mismo quedan encendidas... pero debo desconectarlo y volverlo a enchufar en los puertos usb para que vuelva a andar.
Ya he probado cambiar de teclado... y sucede igual.
He probado jugar con este teclado ( que lleva 2 usb) en otras pc y no tiene ni 1 problema..
Lo he cambiado innumerables veces de puerto usb..
Compré una placa pci express 3.0 de 4 puertos y aún así volvió a fallar.
Compré otro motherboard y también falló...
Tengo 3 discos en total, un ssd, un caviar black de 1tb y un sata de 320.
Deje solo 1 disco, formateando y instalando w7 y w8... falló en todos los discos igual.
Cambié memorias... cambié fuente.
Saque la placa de video y probe con la onboard...
Lo unico que me faltaría es el cpu :S pero tiene 8 meses de uso recién, y me parece q no es síntoma de procesador :S.
Estreso el cpu con el aida durante 20 min.... y ni siquiera me levanta temperatura... y el teclado sigue andando.. pero cuando empiezo a teclear como loco en cualquier aplicación... se congela.
Ayudenme!! =(

33 respuestas

Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
1
Me gusta lo que dices, no lo he probado. Ahora te cuento !
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 49880 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
Primer paso...desconecta el equipo de la toma de corriente durante diez minutos.
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
1
Ya lo hice.. de hecho. La lleve a la casa de 1 amigo.. y se comportó de la misma manera
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
Paso 2...tienes otros puertos USB accesibles...Por preferencia,desconecta del Board los cables USB que van a la caja de la PC...conecta el teclado en otro puerto USB del Mother Board.

Hazlo asi,sin los USB de la caja conectados.
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 27 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de marzo de 2014
12
puede ser que el cable del teclado tenga un falso, y lo mas probable es que sea una falla fisica de este, no creo que la pc tenga un problema en su configuracion, compra otro teclado!!!!
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
Hola Bryan,el usuario probo el teclado en otra computadora y no tuvo problemas,aparentemente ya se soluciono porque no ha vuelto diciendo que no funciono lo que le dije.
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 27 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de marzo de 2014
12
ok ok solo espero que si haya funionado la verdad se lo estreante que es, estoy haciendo una practica de la escuela
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
1
Chicos, quédense tranquilos que no voy a desaparecer de este post jaja! Para bn o para mal, voy a contarles como finaliza mi problema. Asi de esa manera le sirve a otros.
Lamentablemente, desp de haber desconectado todos los puertos usb del gabinete al mother, volvió a fallar. Vuelvo a aclarar que el teclado en otras pc funciona perfectamente y que en la pc "problematica" ya he probado con otros teclados usb. En este momento estoy probando con un teclado ps2 y no he tenido problemas, pero de todas maneras ! necesito solucionarlo =(
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 28 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de marzo de 2014
1
verifica si le entrada del cpu no esta dañada o algo y si no trata con otro teclado nuevo
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
1
Luis, me estas cargando? creo q es la tercera o cuarta vez q voy a repetir q ya he probado con otros teclados...
A q te referis cuando decis la "entrada del cpu"
Message postés
21
Date d'inscription
jueves, 27 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de marzo de 2014
13
Verifica si la entrada de tu periferico asi como la de tu equipo.
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
1
La entrada del periferico esta perfecta, ya he probado los mismos teclados en otras pc y no he tenido problemas ademas. De la misma manera... probe en todos los diferentes puertos usb de la pc.. incluso de la placa usb 3.0 q compre, y falla..
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
@Zavilor

Haber si esta todo claro...dices que ese teclado tiene 2 conectores USB?
Y que versión es el conector USB del teclado...2.0 o 3.0?

El MotherBoard...sus puertos USB son 2.0 o 3.0?


No vaya a ser que por alguna razón...eso este causando un conflicto de Hardware.
Si es así...creo que los usuarios estan en lo correcto...deberias cambiar el teclado por mas amor y cariño que le tengas.
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
1
La pc es la de mi mejor amigo, ahora en 1 ratito te digo bn el modelo exacto del teclado. Es un alienware. De todas maneras, el motherboard con el q se probó primero tiene puertos usb 2.0 y 3.0, se probó en absolutamente todos los puertos y tuvo siempre el problema. Ese mismo teclado, lo pone en mi pc y no tenemos ningun problema.
Le di un teclado que funciona perfecto, microsoft generico.. usb y también le falló. Ahora hace 2 dias que ya le di un teclado ps2 y no ha vuelto a tener el problema, pero necesitamos descubrir cual es la falla con los puertos usb.
Vuelvo a aclarar, q como pensamos que era el mother, lo reemplazamos y aún asi el problema persiste.
Me dicen q debería cambiar el teclado, a ver. Por favor chicos, ya probe con mil teclados, el teclado alienware no importa. El problema no es conservar el teclado, sino que no puedo poner ningun teclado usb pq falla :S
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
Lo mas que se me ocurre es que el Bios del Mother Board esta desactualizado...aunque no lo creas...eso causa problemas de incompatibilidad.

Cuando tengas el PC al alcance...abre la tapa lateral y dime la numeración del Board o dame el modelo de la Alienware para consultar el manual.
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
1
Si, lo creo.. Acordate tambien q probe 2 mothers y por supuesto antes de tomar esa determinación actualice el bios a la version mas reciente. Te conseguí los modelos exactos. Teclado: https://www.dell.com/en-us/shop/accessories?showMessage=1
Motherboard: https://listado.mercadolibre.com.ar/mother-msi-z87-g45-gaming-1150-intel-killer-lan-gamer_NoIndex_True#redirectedFromVip
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
Voy a verificar los manuales
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
1
Gracias por tu ayuda!
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
Amigo...ve instalando este driver en lo que leo el manual...YA SE QUE DIJISTE QUE INSTALASTES Drivers...

Instala estos que son del USB 3.0
http://download.msi.com/dvr_exe/intel_usb30.zip

Y estos que son del Chipset
http://download.msi.com/dvr_exe/intel_chipse_8_mb.zip
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
Hasta ahora,esta es la configuración que encontré en el BIOS.
--------------------------------------------------------------------------------
USB Configuration
Sets the onboard USB controller and device function. Press <Enter> to enter the submenu.
--------------------------------------------------------------------------------

USB Controller [Enabled]
(Enables or disables the onboard USB controller.)

Legacy USB Support [Enabled]
(Sets Legacy USB function support.)

-------------------------------------------------------------------------------
[Auto] (The system will automatically detect if any USB device is connected
and enables or disables the legacy USB support.)

[Enabled] (Enable the USB support for legacy operating systems that do not
support USB.)

[Disabled] (The USB devices are available only for UEFI applications.)
-------------------------------------------------------------------------------

Pon USB Controller en [AUTO] y Legacy USB Suport [Disable]...ojo...lo ultimo no va a dejar usar un teclado con conector PS/2 mientras este desabilitado...por ahora es para verificar si tu teclado por fin funciona.

Voy a seguir leyendo...otra pregunta...instalaron los drivers del CD que trajo el teclado?
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
Otra configuracion...si tienes Windows 7,deshabilita esta opcion...
--------------------------------------------------------------------------------Windows 8 Configuration
Sets Windows 8 detailed configuration and behaviors. Press <Enter> to enter the submenu.

Windows 8 Feature [Disabled]
(Enables the supports for Windows 8 ordisables for other operating systems.)
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
ESTA ES LA CONFIGURACIÓN QUE CREO QUE TE ESTA CAUSANDO EL PROBLEMA.
ELIJE FULL INITIAL
--------------------------------------------------------------------------------
USB Support [Full Initial]
Disabling the USB devices temporarily during POST will accelerate the system
boot. The USB devices will be available after entering the operating system. This
item will appear when "Fast Boot" is enabled.
[Disabled] Disables the USB devices during POST for faster boot time.
[Full Initial] Enables the USB devices during POST.
------------------------------------------------------------------------------
DESABILITA EL FASTBOOT


Fast Boot [Enabled for Windows 8, Disabled for other OS]
Windows 8 fast boot allows user to enable or disable the USB, PS2 and SATA
devices to accelerate system boot. This item will only be available when "MSI Fast
Boot" is disabled.
[Enabled] Enables the Fast Boot configuration.
[Disabled] Disables the Fast Boot configuration.
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
1
Sos una masa Leonnix, gracias por todo devuelta. Hoy lo probamos
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
1
Leonnix el bios estaba ya lo habia configurado de esa manera :( incluso ahora esta asi. Lo unico dif q tenia era lo del legacy usb.
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
Que mal...Lo mas seguro tambien instalaste los drivers del cd del teclado
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 26 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de abril de 2014
1
Mira, me acaba de decir q nunca instaló los drivers del Cd... si llegase a ser eso lo mato. De todas maneras voy a comparar la version de los drivers q me pasaste con los instalados.
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 3 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de abril de 2015
96
Zavilor y leonnyx, son admirables no se dan porvencido estoy aprendiendo bastante de ustedes.
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
744
Gracias!!
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 28 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de marzo de 2014
1
ESTA ES LA CONFIGURACIÓN QUE CREO QUE TE ESTA CAUSANDO EL PROBLEMA.
ELIJE FULL INITIAL
--------------------------------------------------------------------------------
USB Support [Full Initial]
Disabling the USB devices temporarily during POST will accelerate the system
boot. The USB devices will be available after entering the operating system. This
item will appear when "Fast Boot" is enabled.
[Disabled] Disables the USB devices during POST for faster boot time.
[Full Initial] Enables the USB devices during POST.
------------------------------------------------------------------------------
DESABILITA EL FASTBOOT


Fast Boot [Enabled for Windows 8, Disabled for other OS]
Windows 8 fast boot allows user to enable or disable the USB, PS2 and SATA
devices to accelerate system boot. This item will only be available when "MSI Fast
Boot" is disabled.
[Enabled] Enables the Fast Boot configuration.
[Disabled] Disables the Fast Boot configuration.
1 2