Como desbloqueo fortinet , favor enviar link. de antemano gracia

Cerrado
tomastoledo Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción jueves, 20 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de marzo de 2014 - 20 mar 2014 a las 19:29
Troyek Mensajes enviados 124 Fecha de inscripción miércoles, 19 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de diciembre de 2014 - 20 mar 2014 a las 20:08
como desbloqueo fortinet , favor enviar link. de antemano gracias

4 respuestas

Troyek Mensajes enviados 124 Fecha de inscripción miércoles, 19 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de diciembre de 2014 90
20 mar 2014 a las 19:42
¿Puedes especificar tu pregunta? ¿que quieres "desbloquear" en sí? ¿el fortiguard?

Espero respondas para resolver tu duda.
tomastoledo Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción jueves, 20 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de marzo de 2014
20 mar 2014 a las 19:43
la verdad en mi trabajo no puedo ingresar a facebook ni tampoco a msm y me dice que esta blokeado por fortinet. la idea es poder ver estas paginas,
leonnyx Mensajes enviados 1175 Fecha de inscripción lunes, 17 de marzo de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 11 de octubre de 2019 1.102
20 mar 2014 a las 20:06
No creo que lo puedas hacer,ya busque la pagina de Fortinet.

Tomas,no lo tomes a mal,pero por una buena razón bloquean ese tipo de actividad,mas allá de ser para tenerlos concentrados en sus labores,mas bien es por motivos de seguridad.

Se que no es la respuesta que esperas,pero si te digo por que lo hacen,el visitar abiertamente internet compromete todas las computadoras del trabajo,por muchos motivos.

Mejor visita Facebook o todo lo demas que quieres desde tu movil.
Troyek Mensajes enviados 124 Fecha de inscripción miércoles, 19 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de diciembre de 2014 90
20 mar 2014 a las 20:08
Deberías concentrarte más en trabajar que en ver el Facebook.

Pero, como internet es gigante, ya hay un tema con una pregunta similar, y te invito a que pases por él haciendo click aquí. Chequea las respuestas del mismo post y aplícalas.

Espero que ahí resuelvas tu problema, y que no te descubra tu jefe.

Saludos, Troyek.