Instalar el driver de la web cam Genius 110

Cerrado
Dorita 1
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de febrero de 2014
- Modificado por ibero.modo el 25/02/2014, 10:31
Dorita 1
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de febrero de 2014
- 25 feb 2014 a las 18:15
He visto varias preguntas pero no encuentro la respuesta completa para mi caso.

7 respuestas

Israel Ayala
Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
40.336
25 feb 2014 a las 10:31
0
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.651
Modificado por Angelotte el 25/02/2014, 14:44
Hola Dorita 1

Escríbenos el modelo exacto de tu webcam Genius.
Existe varios modelos con el número 110:
- Eye 110
- Look 110
- i-Look 110
Que Windows tienes instalado?
Y así ayudarte a buscar el driver de la webcam.

:)
0
Dorita 1
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de febrero de 2014

25 feb 2014 a las 15:45
Camara EYE 110 ya descargué el driver pero no se como aplicarlo para que la camara funcione. Gracias por la atención.
0
Dorita 1
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de febrero de 2014

25 feb 2014 a las 15:46
Agradecida por la atención prestada.
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.651
25 feb 2014 a las 16:50
Hola Dorita 1

Una vez que tengas el driver en tu disco duro, descomprímelo y visualizarás una carpeta con nombre "Eye 110" dentro del carpeta se encuentra el archivo Setup.exe a este archivo dale doble clic para iniciar la instalación.

Se recomienda no conectar la webcam durante la instalación, solo conéctalo cuando lo pida o al terminar la instalación.

Escribe como te fue.
0
Dorita 1
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de febrero de 2014

25 feb 2014 a las 17:01
Gracias Angelotte hice tal como me indicaste, desconectando la cámara y despues de finalizar el proceso la conecte, pero al tratar de hacer video llamada me dice: No se detecta la cámara.
0
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.651
25 feb 2014 a las 17:18
Hola Dorita 1

Que software estas utilizando para realizar videollamadas?

:)
0
Dorita 1
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de febrero de 2014

25 feb 2014 a las 18:15
Exactamente no te sabría decir. No tengo mucho conocimiento al respecto.
0