Mi pc se bloquea con un mensaje "modo ahorro de energia"

Cerrado
sinfer Message postés 3 Date d'inscription domingo, 1 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de diciembre de 2013 - 1 dic 2013 a las 17:51
sinfer Message postés 3 Date d'inscription domingo, 1 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de diciembre de 2013 - 3 dic 2013 a las 01:48
hola...
mi caso es el siguiente: resulta q cambie mi fuente de poder (pro300-08ans 300w) y mi placa madre (asus psg41t-m Lx3) debido a q la fuente se habia dañado y conjuntamente perjudicado mi placa madre..segun el diagnostico del tecnico...pero el problema aparecio cuando las remplazo..por una fuente de poder (230-115v 10/5a 50-60hz 600w) y una placa madre (ASrock g41c-GS)
desde entonces los primeros dias mi pc se blokeaba 3 veces por dia pero al pasar dos semanas empeoro se blokea cada rato emitiendo un sonido sin pausa. publicando pantalla negra con el mensaje"modo ahorro de energia" aparte de eso la pc esta lenta su ren dimiendo es del 53% no se puede navegar por internet como se quisiera..
los atributos q tiene mi pc es una memoria ram de 4gb dr3mi procesador es un intel pentium 2.80GHz

les agradesco cualquier sugerencia..grax

5 respuestas

sinfer Message postés 3 Date d'inscription domingo, 1 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de diciembre de 2013
2 dic 2013 a las 01:04
viejo ps ya la formatie y sigue igual...pero grax por el aporte.
0
nightdk22 Message postés 19 Date d'inscription lunes, 2 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de diciembre de 2013 39
2 dic 2013 a las 01:54
si ya lo formateaste descartado cualquier error con el sistema operativo bueno ahora veamos una cosa

si dispones de otra fuente proba arrancarla con otra fuente a lo mejor el tecnico ese te puso alguna fuente defectuosa

otra cosa a verificar serian las temperaturas
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675
2 dic 2013 a las 13:57
Prueba desactivando Enhanced SpeedStep Technology......................
0
sinfer Message postés 3 Date d'inscription domingo, 1 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de diciembre de 2013
3 dic 2013 a las 01:48
voy a chekar esas dos sugerencia grax...

me surge otra duda.. y es: sera q me tokaria actualizar mi bhoard para q la bios compatibilize con mi procesador?' solo cuestiono eso ya q mi procesador viene de una bhoard mejor..no se q opinan ustedes??...xD
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
solcley Message postés 34 Date d'inscription martes, 15 de octubre de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 14 de enero de 2015 60
1 dic 2013 a las 21:49
Viejo si es win 7 entra en el panel de control y entre en opcones de enegia o algo asì y cambia el plan a tu gusto si no funciona respalda tus datos y formateala.

-1