SIN SONIDO EN MI PC!!

Cerrado
Denunciar
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
-
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
-
hola!! no tengo sonido en mi pc,me aparece una ventana que dice "no hay ningun dispositivo de audio en su equipo" me fije en propiedades de dispositivos de audio y video y me dice lo mismo! me metieron mano en mi pc y aparentemente me borraron los drivers? les dejo algunos datos para ver si me pueden ayudar a solucionar este problema!
"WINDOWS XP PROFECIONAL, SERVICE PACK 3" "PROCESADOR, AMD DURON" "PLACA BASE, SOYO K7VTA-B" "CHIPSET, VIA VT8363 APOLLO KT 133" "TIPO DE BIOS, AWARD MODULAR"

7 respuestas


Has de ser un poco mas concreta Asun porque en kioskea hay varios drivers con la referencia AC97,pero unos son para tarjetas VIA y otros son para Realtek,por eso te pido que si pudieses ser un poco mas precisa seria mejor,saludos
1
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109
?????????????
0
hola,tengo problemas con el sonido me sale que no tengo ningun dispositivo de audio conectado ,necesito por favor que alguien me diga como puedo solucionarlo ,tarjeta de sonido,AC,97 ,gracias ,espero vuestra ayuda ,un saludo javi alba y a ver si me podeis ayudar
0

Hola Raypa,no dices si tu sonido va integrado en placa o es por tarjeta de sonido externa,en cualquier caso no facilitas el tipo para identificar los drivers,por si acaso te encontre los drivers para la placa base por si los necesitas y te digo como a Asun,se un poco mas preciso con el tipo de dispositivo para poder encontrar el driver idoneo,saludos

https://driverscollection.com/?H=SY-K7VTA-B&By=SOYO
0
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109
mira javi creo que va integrado porque en el informe del everest no dice nada referente a la tarjeta d sonido?? que datos necesitarias ?????
0

Si va integrado posiblemente esten los drivers en la pagina que te deje antes y sino pega aqui el resumen del reporte del everest y veremos lo que se puede hacer,con el resumen del everest es suficiente,saludos
0
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109
ok, voy a probar con lo que me pasaste, si no se soluciona pego el reporte aca, gracias de todos modos!!
0
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109
ya probe y todo sigue igual, como agrego el informe aca? tengo que hacerlo manualmente?
0
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109
................................??
0
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109 >
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010

????????? che nadie?????
0
Les recomiendo este juego http://gunch0.elbruto.es para mi el mejor juego online de todos ! muy bueno
0
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109
no necesito juegos, necesito drivers!!!
0