Problema con memoria RAM

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
18
Date d'inscription
miércoles, 9 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de junio de 2008
-
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 26 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de agosto de 2008
-
Hola,
Tengo un Pentium 4, tuve que formatearlo porque tenia un virus.Instale todo pero cuando inicia me dice que falta memoria y yo tengo 512MB. Como lo puedo solucionar? Debo tener un virus?

8 respuestas

Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Hola
Es probable que tengas un virus en el sistema.

Saludos
Message postés
18
Date d'inscription
miércoles, 9 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de junio de 2008

Hola

Como hago para sacarlo?
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Hola

Tenes que cambiar al valor 0 en el registro

Saludos
Message postés
18
Date d'inscription
miércoles, 9 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de junio de 2008

Como lo hago? Me podes explicar
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Tenes que entrar a la avriable de estado que es IRPStackSize, que se encuentra en la siguiente ruta:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CURRENTCONTROLSET/SERVICES/LANMANSERVER/PARAMETERS, haces doble clic sobre ella, cambia la base a decimal y deja el valor en 0.Cerra el editor y reinicia el equipo.
yo tengo un problema que se me puso lenta la computadora despues de instalar varios programas,¿¿ puede ser virus o falta de memoria tengo 512 mb???
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241 > mando
Hola

Puede ser falta de memoria. Cuantas memoria tenes?
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 26 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de agosto de 2008
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

Hola


Yo tambien ando con el mismo problema.. Alguien nos puede ayudar?
Hola Nnet, yo creo tener problemas similares al que aqui contestaste, transcribo tu respuesta, el tema es que no se donde buscar esta variable IRPStackSize, si me puedes ayudar, gracias por adelantado.


Tenes que entrar a la avriable de estado que es IRPStackSize, que se encuentra en la siguiente ruta:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CURRENTCONTROLSET/SERVICES/LANMANS­ERVER/PARAMETERS, haces doble clic sobre ella, cambia la base a decimal y deja el valor en 0.Cerra el editor y reinicia el equipo.
Message postés
18
Date d'inscription
miércoles, 9 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de junio de 2008

Lo cambio y cualquier cosa te aviso
Gracias por tu interes
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Lo solucionastes el problema.

saludos
Message postés
18
Date d'inscription
miércoles, 9 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de junio de 2008

Ya esta solucionado. Nnet

Muchas gracias

Chau