Problema con trarjeta de audio realteck ac97

Cerrado
Tonycc Message postés 1 Date d'inscription lunes, 2 de septiembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de septiembre de 2013 - 2 sep 2013 a las 19:58
Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 - 7 sep 2013 a las 17:59
Buen día, les comento mi casa, resulta que acabo de formatear mi pc, y corresponde a un mother M863g y el problema es que a la hora de instalar los drivers todos se instalan sin ningún problema, pero cuando trato de utilizar el sonido no se escucha nada, a pesar de que pareciera que todo funcionara ya que no marca ningún error, espero y puedan ayudarme a resolver este problema, de antemano les agradezco su ayuda.

3 respuestas

BANMED Message postés 4 Date d'inscription lunes, 2 de septiembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de septiembre de 2013
3 sep 2013 a las 07:49
Intenta reinstalar los drivers de audio, utiliza los de la web del fabricante
0
O.k lo intento y te platico los resultados, gracias
0
Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.657
7 sep 2013 a las 17:59
Hola Tonycc

Si instalste algún driver de audio que no funciono, desinstálalo desde el Administrador de dispositivos.
Prueba con este driver de audio para tu placa.
Procede a descargarlo: ( Para Windows XP/2000/Me/98 )
Driver de audio de placa base PCCHIPS M863G
Una vez descargado el archivo, descomprímelo y luego procede a instalarlo.

Escribe como te fue con el driver de audio.
0