A cada rato se sale la pagina de google chrome, me error en pag.

Cerrado
amelia6004 Message postés 12 Date d'inscription jueves, 18 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 5 de julio de 2013 - 5 jun 2013 a las 17:27
amelia6004 Message postés 12 Date d'inscription jueves, 18 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 5 de julio de 2013 - 7 jun 2013 a las 23:54
Hola,
Buenos dias ojala alguien me pueda ayudar, a cada rato me sale ha existido un error en google chrome y la pagina se cerrara, porque me esta sucediendo esto? Ojala alguien me pueda orientar que es lo que puedo hacer para solucionar este problema.
Gracias y saludos.


2 respuestas

andino21 Message postés 646 Date d'inscription miércoles, 2 de enero de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de mayo de 2014 1.180
5 jun 2013 a las 18:58
Has intentado usar otros navegadores? no te lo digo nada mas para que lo tomes como solución rápida, te lo pregunto porque si te pasa en el resto de navegadores, es posible que tengas problemas con tu memoria ram, intenta usar un dia completo mozilla firefox, si este también falla entoces es posible que el problema sea la ram, cuando tiende a tener fallos se traducen en problemas con los programas qeu tienen excesivo uso de ram, como los navegadores.

También puedes probar eliminando por completo google chrome y volviéndolo a instalar.
0
amelia6004 Message postés 12 Date d'inscription jueves, 18 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 5 de julio de 2013
5 jun 2013 a las 19:32
Muchas gracias Andino por tus consejos.
0
RAMIRORANDY Message postés 5 Date d'inscription miércoles, 5 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 5 de junio de 2013
5 jun 2013 a las 19:53
te doy un consejo si provando con otros navegadores no encuentras una solucion prueba con este software que te ayuda a corregir todos los errores de tu pc se llama TuneUp Utilities.2013 o podes probrar con otras versiones anteriores espero que te sirva de algo
0
amelia6004 Message postés 12 Date d'inscription jueves, 18 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 5 de julio de 2013
7 jun 2013 a las 23:54
Gracias Ramirorandy, si tengo TuneUp Utilidades 2013, pero en que utilidad es donde debo de utilizarlo? Una vez por semana de doy en la utilidad de mantenimiento. Me podrias ayudar por favor u orientar por favor.
Gracias y saludos.
0