No anda el sonido del cpu

Cerrado
bambam79
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de julio de 2013
- 2 jun 2013 a las 19:27
bambam79
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de julio de 2013
- 8 jun 2013 a las 00:56
no funciona nada el sonido dice que no dispositivo de audio instalado

8 respuestas

Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.653
2 jun 2013 a las 20:46
Hola bambam79

Escribenos la marca y el modelo completo de tu laptop
Si no es una laptop o no lo sabes, realiza lo siguiente...
Para identificar el dispositivo de audio y la placa base,
utiliza el Everest para generar un informe y pegarlo en este mismo comentario
Pego el enlace de un articulo que te explica como utilizar el Everest:
Cómo utilizar el programa Everest
Debes pegar del informe las secciones ---[ Resumen]--- y ---[ DMI]---

Esperamos tu informe
0
bambam79
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de julio de 2013

Modificado por Carlos-vialfa el 5/06/2013, 00:18
--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v2.20.405/es
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Asistente de informes
Ordenador IVAN-PC
Generador ivan
Sistema operativo Windows 7 Home Premium Home Edition 6.1.7601
Fecha 2013-06-02
Hora 18:20


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Sistema operativo Windows 7 Home Premium Home Edition
Service Pack del Sistema Operativo -
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema IVAN-PC
Nombre de usuario ivan

Placa base:
Tipo de procesador Unknown, 2100 MHz
Nombre de la Placa Base Desconocido
Chipset de la Placa Base Desconocido
Memoria del Sistema 896 MB
Tipo de BIOS Desconocido
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430
Monitor Monitor PnP genérico [NoDB] (H1AK500000)

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
Controlador SCSI/RAID Controladora serie ATA NVIDIA nForce
Controlador SCSI/RAID Controladora serie ATA NVIDIA nForce
Disco duro WDC WD25 00AAJS-00B4A SCSI Disk Device
Lector óptico ATAPI iHAP322 9 ATA Device
Estado de los discos duros SMART Desconocido

Particiones:
C: (NTFS) 200004 MB (143154 MB libre)
D: (NTFS) 38468 MB (37005 MB libre)
Tamaño total 232.9 GB (175.9 GB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado PS/2 estándar
Ratón Mouse compatible con HID

Red:
Tarjeta de Red Controladora de red NVIDIA nForce (192.168.1.34)

Dispositivos:
Impresora EPSON TX115 Series
Impresora Fax
Impresora Microsoft XPS Document Writer
Dispositivos USB Dispositivo de entrada USB


--------[ Overclock ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

Propiedades de la CPU:
Tipo de procesador Desconocido
(CPUID) Nombre de la CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+
(CPUID) Revisión 00060FB1h

Velocidad del CPU:
Velocidad de reloj del procesador 2112.32 MHz

Caché del CPU:
Código de caché L1 64 KB
Datos de caché L1 64 KB
Caché L2 512 KB (Asynchronous)

Propiedades de la BIOS:
Fecha de la BIOS del sistema Desconocido
Fecha de la BIOS de video Desconocido


--------[ Gestión de la energía ]---------------------------------------------------------------------------------------

Propiedades de la Gestión de Ahorro de Energía:
Fuente de potencia actual Línea AC
Estado de la batería Ninguna batería
Tiempo de uso de batería llena Desconocido
Tiempo de uso restante Desconocido


--------[ Procesador ]--------------------------------------------------------------------------------------------------

Propiedades de la CPU:
Tipo de procesador Unknown, 2100 MHz
Juego de instrucciones x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
Código de caché L1 64 KB
Datos de caché L1 64 KB
Caché L2 512 KB (Asynchronous)

Multi CPU:
CPU #0 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+, 2109 MHz
CPU #1 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+, 2109 MHz

Uso de la CPU:
CPU Nº 1 / núcleo Nº 1 0 %
CPU Nº 1 / núcleo Nº 2 82 %
0
bambam79
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de julio de 2013

2 jun 2013 a las 23:35
es una placa madre mcp6p-m2
0
bambam79
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de julio de 2013

2 jun 2013 a las 23:54
[ System devices / Controladora de High Definition Audio ]

Propiedades del dispositivo:
Descripción del controlador Controladora de High Definition Audio
Fecha del controlador 19/11/2010
Versión del controlador 6.1.7601.17514
Proveedor del controlador Microsoft
Archivo INF hdaudbus.inf
Identificación del material PCI\VEN_10DE&DEV_03F0&SUBSYS_820F1565&REV_A2
Location Information @system32\drivers\pci.sys,#65536;PCI bus %1, device %2, function %3;(0,5,0)
Dispositivos PCI Controladora de High Definition Audio [NoDB]

Recursos de los dispositivos:
Memoria FE024000-FE027FFF
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.653
5 jun 2013 a las 00:25
Hola bambam79

Si instalaste algún driver de audio que no funciono, desinstálalo desde el Administrador de dispositivos.
Primero prueba con este driver de audio para tu placa.
Procede a descargarlo: ( Para Windows 7/Vista )
Driver de audio de placa base Biostar MCP6P M2
Una vez que lo tengas en tu disco duro, dale doble clic para iniciar la instalación.

Escribe como te fue.
0
bambam79
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de julio de 2013

6 jun 2013 a las 01:48
volvi a instalar el driver y dice lo mismo que no tengo ningun dispositivo de audio instalado
0
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.653
7 jun 2013 a las 15:43
Hola bambam79

Ahora prueba con este otro driver de audio.
Desinstala el anterior driver de audio.
Procede a descargarlo: ( Para Windows 8/7/Vista )
Driver de audio de placa base Biostar MCP6P M2

Escribe como te fue.
0
bambam79
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de julio de 2013

8 jun 2013 a las 00:56
ya lo hice y sigo igual sin sonido
0