No puedo abrir algunas paginas

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 22 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de mayo de 2013
-
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 22 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de mayo de 2013
-
Hola muy buenas, llevo varios días sin poder abrir algunas paginas con dominio .com, tales como www.twisterpc.com, www.pccomponentes.com he probado desde resetear el router hasta cambiar dns y demás, no se que puede ser.
Estoy desesperado pues estoy teniendo una conversación con ambas empresas sobre un problema y no les puedo contestar

Tambien he hecho varias soluciones de aqui, tal cual modificar el archivo host y no se ha solucionado
Consulta también:

2 respuestas

Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
mira una de las razones que por lo general cuando no puedes ingresar a una pagina web es por que nuestra pc esta llena de temporales o por que el servidor esta demaciado ocupado o estan haciendo arreglos en la pagina lo que yo te recomendaria es que uses el CCLEANER o el tunes up y hagas una limpieza completa de tu pc y los navegadores reicies y luego si prueves otra es cuando tu navegador no esta actualizado ni los complementos tampoco acabo de entran en los linck y esta trabajando super bien me cuentas
1
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 22 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de mayo de 2013
1
hola muy buenas juan, ante todo gracias por contestar, te cuento las cosas que he hecho, y por lo que sospecho que es el router, ya que he probado en 3 ordenadores en casa y ninguno entra, incluido mi movil, he pasado el cclenaer, borrado todo de la carpeta %temp%, pasodo el tuneup y el norton, y sigo sin poder entrar.
Quizas sea algo de DNS?, necesito solucionar esto -.-'que problemon
1
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
Pero si es causado por tu moden actualmente los moden te asignan la id de por si solos pero en todo caso lo que podrias probar es tratar de reacinar una nueva direccion de ip a tu pc

entra en inicio de ahi busca accesorios y de ahi busca en simbolo del sistema lo abres y una ves ahi escribe
ip config
ahi te salen los balores una ves tengas eso escrives
ipconfig/renew
y esperas a que te reasigne otra direccion y pruebas si eso no funciona probablente el cortafuegos de tu moden deve estarte bloquendo las paginas y eso ya seria mas bien un problema de la empresa que te probee el servicio me cuentas
0
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 22 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de mayo de 2013
1
cada vez que le doy al renew, me vuele a poner la misma ip, y la tengo dinámica, el firewall de mi router livebox de orange esta desactivado, y eso ha pasado de la noche a la mañana, todo fue de cuando restaure los valores de fabrica del router
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
pero leo que tu tienes un router no solo el moden probaste conectando el moden directo al pc por que podria ser que el router sea el que tengas que configurarlo me paso con un router nexxtel aunque este nunca volvio a funcionar ya que ninguno de los cambios que hacia se quedavan guardados
0
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 22 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de mayo de 2013
1
yo al router estoy conectado directamente por cable, no se si es eso lo que me quieres decir, creo que no lo entendí adecuadamente
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
claro pero mas bien digo si tienes moden y de este moden va al router y de ahi va la señal a tu pc por que para salir de dudas seria bueno conectar directamente el cable del moden a tu pc pero si tu moden es a la ves router no se podria y ya en ese caso si receteaste el moden abria que llamar al servicio tecnico que te probee el servicio para que te ayuden con el problema con el bloqueo de las paginas ya que podria ser que aparentemente este apagado el cortafuegos y en realidad no lo este y este este dando muchos falsos positivos con paginas que antes visitabas
0