Problemas con mi código de activación para mi avast

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013
-
 dfsfsdg -
quisiera si me pueden pasar un código de activación para avast free pro me sale q es versión 8.0.1455 y en este post dice q no existe esa versión y esta desactivado,gracias a quien responda

3 respuestas

Message postés
40112
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
276.120
Para obtener un código de activación, tienes que acceder al centro de licencias de avast, consulta: Avast! - Cómo obtener una clave de licencia o renovarla

Saludos

Regístrate en Kioskea y recibirás las respuestas directamente en tu correo electrónico
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013

hola carlos es q sale un código q es muy largo para la opción en la q yo tengo q ingresar el código en mi avast.solo tengo 3 campos para rellenar de 4 códigos cada uno
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013

no me da la opción para colocar una captura
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013

en realidad me pide renovar la licencia
Message postés
40112
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
276.120
Qué versión de avast tienes?
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013

me sale 8.0.1455 pero en vez de decirme registro para ingresar el código me sale la opción suscripción,no entiendo nada ya
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013

mira me fije y dice 8.0.1483.72 me podras ayudar?no es igual q los q están aca
cual es el codigo para los 3 campos?