Problemas con mi código de activación para mi avast

Cerrado
carolina daniela Message postés 6 Date d'inscription jueves, 16 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 16 de mayo de 2013 - Modificado por Carlos-vialfa el 16/05/2013, 19:04
 dfsfsdg - 24 may 2013 a las 16:15
quisiera si me pueden pasar un código de activación para avast free pro me sale q es versión 8.0.1455 y en este post dice q no existe esa versión y esta desactivado,gracias a quien responda

3 respuestas

Carlos Villagómez Message postés 40116 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.895
Modificado por Carlos-vialfa el 16/05/2013, 19:09
Para obtener un código de activación, tienes que acceder al centro de licencias de avast, consulta: Avast! - Cómo obtener una clave de licencia o renovarla

Saludos

Regístrate en Kioskea y recibirás las respuestas directamente en tu correo electrónico
0
carolina daniela Message postés 6 Date d'inscription jueves, 16 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 16 de mayo de 2013
16 may 2013 a las 19:32
hola carlos es q sale un código q es muy largo para la opción en la q yo tengo q ingresar el código en mi avast.solo tengo 3 campos para rellenar de 4 códigos cada uno
0
carolina daniela Message postés 6 Date d'inscription jueves, 16 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 16 de mayo de 2013
16 may 2013 a las 19:33
no me da la opción para colocar una captura
0
carolina daniela Message postés 6 Date d'inscription jueves, 16 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 16 de mayo de 2013
16 may 2013 a las 19:34
en realidad me pide renovar la licencia
0
Carlos Villagómez Message postés 40116 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.895
16 may 2013 a las 19:38
Qué versión de avast tienes?
0
carolina daniela Message postés 6 Date d'inscription jueves, 16 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 16 de mayo de 2013
16 may 2013 a las 19:41
me sale 8.0.1455 pero en vez de decirme registro para ingresar el código me sale la opción suscripción,no entiendo nada ya
0
carolina daniela Message postés 6 Date d'inscription jueves, 16 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 16 de mayo de 2013
16 may 2013 a las 19:46
mira me fije y dice 8.0.1483.72 me podras ayudar?no es igual q los q están aca
0
cual es el codigo para los 3 campos?
0