Acer Aspire T136, ya no tengo wifi ni el driver instalado

Cerrado
FeedBolin
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 4 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de abril de 2013
- Modificado por Carlos-vialfa el 29/04/2013, 16:08
FeedBolin
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 4 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de abril de 2013
- 29 abr 2013 a las 20:29
Hola resulta que e desinstalado o deshabilitado el wifi de mi pc,el caso que no me puedo conectar al wifi y por mas que busco el driver no lo encuentro..y los que veo no se instalan o al descomprimirlo no esta el ejecutador dentro.no tengo opcion de conectar el pc mediante cable ya que solo dispongo de wifi.el pc es un acer aspire t136.

Cuando le doy a inico y a conectar a...hay me aparecia conexcion de red inalambrica pero ahora no me sale,solo mostrar todas las conexciones,recuerdo que cuando la liee sin quere,le di en conexciones inalambricas boton derecho y desactivar =0 desde entonces ya no tengo wifi ni el driver instalado.
Espero que puedan echarme una mano y muchas gracias.

6 respuestas

Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.652
28 abr 2013 a las 06:05
Hola FeedBolin

Que Windows tienes instalado en tu Acer Aspire T136?

Nos vemos
1
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.652
28 abr 2013 a las 17:27
Hola FeedBolin

Como no escribiste que Windows tienes, asumo que tienes Windows XP.
Utiliza este driver de red para tu Acer Aspire T136.
Procede a descargarlo: ( Para Windows XP )
Driver de red de Acer Aspire T136 (Wireless)
Después de descargarlo, descomprímelo para poder instalarlo.
Fijate en la Descripción del Driver, existe otro más para probar si es que el primero no funciona.

Escribe como te fue.
1
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.652
Modificado por Angelotte el 29/04/2013, 16:08
Hola FeedBolin

Tienes razón, no se encuentra el archivo .exe
Como no esta presente el archivo .exe entonces debes utilizar
otro archivo que tiene por extensión .inf

En este comentario están los pasos para poder instalarlo:
Como instalar un archivo con extensión .INF
En vez de utilizar el archivo "SISGR.INF" deberás utilizar "net5211.inf" (aparece cuando descomprimes WLAN_LiteON_4.1.2.57_Xpx86.zip que descargaste)

Escribe como te fue.

Inscríbete a la Comunidad de Kioskea, te esperamos...
1
FeedBolin
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 4 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de abril de 2013

28 abr 2013 a las 13:29
Hola Angelotte!!

Tengo instalado windows sp2 ..

Seras mi salvador. jejejejejjeje
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
FeedBolin
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 4 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de abril de 2013

29 abr 2013 a las 13:22
Hola Angelotte

Si que te escribi,que era el windos xp sp2.
Esos drivers ya me los descargue y el problema es que cuando lo extraigo no esta el instalador .exe, y el otro que esta en la descripcion me pasa lo mismo.
No e encontrado ninguno que al extraerlo este el exe.Pero muchicimas gracias por la ayuda.
0
FeedBolin
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 4 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de abril de 2013

29 abr 2013 a las 20:29
El problema es que no me sale que tenga el dispositivo,no puedo hacer eso :(
0