No funciona la cam con WLM 9

Cerrado
Meski Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 13 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de abril de 2009 - 13 abr 2009 a las 18:22
Angelotte Mensajes enviados 3428 Fecha de inscripción sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 - 15 abr 2009 a las 19:07
Hola,
Ultimamente he tenido problemas con el Windows Live messenger 9 y he tenido que restaurar mi ordenador a una sesion anterior, cuando funcionaba. El problema es que ahora no puedo realizar videollamadas, ni siquiera mostrar mi camara web. Ya he intentado arreglarlo mediante la configuracion de audio y video en el menu de herramientas y me sale que la camara funciona perfectamente. En la prueba de video he visto lo que ve la camara, asi que no es problema de la camara. De que podra ser?

Ultimamente necesito mucho la camara para contactar con mis queridos y estoy desesperado porque no funciona.
Por favor, una contestacion rapida.
Gracias
Consulta también:

7 respuestas

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.862
13 abr 2009 a las 19:52
Hola

Descarga e instala el driver de tu webcam para Win XP.
Link de descarga:
---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1439 driver webcam ngs showcam plus v2

El driver esta en formato comprimido, debes de descomprimirlo antes de la instalación.
.
1
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.862
13 abr 2009 a las 18:55
Hola

Puede ser que necesites el driver de la webcam para que sea reconocida.
Escribe la marca y el modelo exacto de tu webcam.
.
0
Meski Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 13 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de abril de 2009
13 abr 2009 a las 19:17
Es una NGS Show Cam Plus.
0
Meski Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 13 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de abril de 2009
15 abr 2009 a las 18:01
Bien, ya he descomprimido el driver, pero cada vez que le doy al programa setup me sale un aviso de error y se cierra el programa. Que debo hacer?
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Angelotte Mensajes enviados 3428 Fecha de inscripción sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.668
15 abr 2009 a las 18:18
hola
y que sale escrito en ese mensaje de error?
chao
0
Meski Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 13 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de abril de 2009
15 abr 2009 a las 18:43
Sale lo siguiente:

Setup.exe ha detectado un problema y debe cerrarse.
0
Angelotte Mensajes enviados 3428 Fecha de inscripción sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.668
15 abr 2009 a las 19:07
hola
lo probe y me sale el mismo error, me fije que la descarga se hace de la
misma pagina principal, ya seria problema de los fabricantes.
tendria que mandar un mensaje para que lo arreglen
chao
0