Problemas de audio en mi PC

Cerrado
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 19 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de marzo de 2013
-
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
-
Hola, no se por que pero no se escucha el audio normal como sonidos de acoplamiento o del navegador, EN GENERAL NO SE ESCUCHAN LOS SONIDOS DE SISTEMA, ni tampoco youtube, pero si se oye lo que reproductor de windows media player, suena solo lo que este en el reproductor nada mas, el resto no, esto descarta problemas de hardware, tengo una tarjeta de sonido de 5.1 canales al igual que un sistemas de sonido de 5.1, algo habré travesiadso por que estaba normal, hasta ayer que ya no quiso sonar más



2 respuestas

Message postés
4
Date d'inscription
martes, 19 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de marzo de 2013

Ayuda alguien porfavor
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.171
Es posible que algún soft te lo desconfigurara, la forma rápida de resolverlo sería hacer una restauración de sistema a una fecha anterior al fallo, si esto no lo soluciona entonces ve a las propiedades de audio en el panel de control y checa si está como dispositivo predeterminado en la pestaña "Audio" "Reproducción de sonido"

O mejor es lo inverso, primero ve lo del panel de control jeje
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
4
Date d'inscription
martes, 19 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de marzo de 2013

tu que me respondes, y hacia como 10 o 15 minutos que lo había arreglado, anduve por todo lado, estuve en sesión a prueba de fallos, intente restaurar sistema, reinstalar controladores y nada, da la casualidad que era simplemente el dispositivo predeterminado, algo tan simple me tuvo 4 días paseándome por todo el panel de control de sonido, de igual manera agradezco tu ayuda, ya que si no hubiese encontrado el problema, aquí tendría tu respuesta esperando, , pues si resultaba ser el dispositivo predeterminado, gracias...
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.171
OK me alegra que lo hayas solucionado con tu ezfuerzo, no olvides visitar mi web ;)
Saludos.