Mi reproductor no re4produce los dvd

Cerrado
gianitza Message postés 3 Date d'inscription jueves, 9 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 10 de abril de 2009 - 9 abr 2009 a las 21:34
ednad Message postés 16 Date d'inscription lunes, 6 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 21 de octubre de 2009 - 10 abr 2009 a las 21:35
Hola, tengo un problema con mi reproductor de dvd.
el reproductor es completo tiene para grabar reproducir i too es un lg comun
lo que sucede es que me lee y reproduce todo tipo de archivos excepto las peliculas de dvd abro el dico y aparece en blanco y los cds estan totalmente grabados.
que puedo hacer para que se reproduscan noe sta malo xq me reproduce todo tipo de archivo
me faltara descargar algo?
ya he bajado una serie de programas para reproducir dvd pero el problemas es que el disco no se abre
me dice q en la unidad no existe un disco.

ayumende xfaaa :)
Consulta también:

4 respuestas

roberto_2 Message postés 297 Date d'inscription sábado, 14 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 27 de agosto de 2010 2.092
10 abr 2009 a las 03:58
bueno,descarga CODE PACK para el windows que tengas...
1
roberto_2 Message postés 297 Date d'inscription sábado, 14 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 27 de agosto de 2010 2.092
10 abr 2009 a las 03:42
hola.primero quisiera que vajes el VLC,este programa lee todo tipo de archivos,si este te lee lo que el otro no,sera mas facil encontrar el problema..prueba son esto y despeues vemos como seguimos..
0
gianitza Message postés 3 Date d'inscription jueves, 9 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 10 de abril de 2009
10 abr 2009 a las 03:55
noo paso nadaa osea lo descarge y todo pero aun no me reproduce
esq la unidad de disco dvd se habre pero kndo habro el disko no aparece ni un archivo po
aparece como si el disco estubiera en blanco y no lo esta porq intente con muchos grabados
0
ednad Message postés 16 Date d'inscription lunes, 6 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 21 de octubre de 2009 5
10 abr 2009 a las 21:35
Hola ami me paso lo mismo y tuve que formatear.slds
0