Sin pantalla de splash y con letras raras [Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 3 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de febrero de 2013
-
Message postés
265
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 28 de noviembre de 2020
-
Hola.
Tengo Linux Mint 14 Cinnamon 64bit. Al encender mi computadora no veo splash de inicio y al apagarla tampoco hay imagen. He intentado configurarlo con Plymouth Manager, pero no aparece nada. Al apagarla aparecen unas letras como "saned disabled etc/default/saned" y después algo como coprobación de la batería (la batería no está conectada, sólo la tengo al tomacorreinte). Al principio me decia algo como "XMMER Login:_" y ahora no me aparece eso; ¿tiene algo que ver y cómo pudo solucionarlo?

NOTA: En la parte de saned fui a la carpeta y al archivo y como root le puse "# Set to yes to start saned
RUN=yes" (antes estaba en RUN=no). Y me aparece otra cosa sobre escaneo de red y lo del cheking batery test status (esto aparece sólo al apagar)

Espero su ayuda, he intentado muchas cosas y no logro solucionarlo.

1 respuesta

Message postés
265
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 28 de noviembre de 2020
1.391
Hola!!

Si no tenes scanner el saned no lo precisas y podes desactivarlo con seguridad.

El sistema inicia o no? en que runlevel?

saludos,
Pablo Jorge Sanguinetti

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!