Como puedo activar el bluetooth en mi lapto siragon?

Cerrado
lunasobrelmar
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 30 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2013
- 30 dic 2012 a las 06:28
lunasobrelmar
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 30 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2013
- 9 may 2013 a las 05:02
Hola, por favor alguien puede decirme como activar el blue en mi lapto? ya le instale el driver, y aparecio en conexiones de red la imagen del blu, pero con una X roja, dice desactivado, como hago para activar SOS, gracias!



4 respuestas

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
30 dic 2012 a las 17:30
Tecla Fn+ tecla con icono del Bluetooth...............Panel de control >bluetooth > activar ....o panel de control > vista clásica > transferencia de datos > bluetooth > activar..........
7
lunasobrelmar
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 30 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2013
3
9 may 2013 a las 05:02
Gracias lo logre, FN mas F 12
0
lunasobrelmar
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 30 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2013
3
30 dic 2012 a las 17:34
Buenas tardes, gracias por la respuesta, yo creo que es cuestion de configuracion...como se configura el blutooch en el computadora, porq aparece totalmente desactivado....gracias
1
lunasobrelmar
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 30 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2013
3
30 dic 2012 a las 17:35
yo presiono esa tecla fn con el icono de bluet y no pasa nada :(
1
lunasobrelmar
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 30 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2013
3
31 dic 2012 a las 01:47
ya logre conectar el blutooch gracias, pero cuando voy hacer la transferencia de fotos de la pc al teléfono me sale esta nota....."Error, mientras window guardaba la configuracion, no se guardo la siguiente configuracion: configuracion de descubrimiento y configuracion de conexion ".....por eso no logro hacer la transferencia, pero y ahora como se soluciona eso? que hago? gracias, si puede alguien responderme
0