Drivers de sonido hp amd sempron

Cerrado
Leonna37 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción jueves, 2 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de abril de 2009 - 2 abr 2009 a las 03:34
jmp59 Mensajes enviados 29298 Fecha de inscripción miércoles, 9 de junio de 2004 Estatus Contribuidor Última intervención miércoles, 25 de noviembre de 2015 - 3 abr 2009 a las 23:53
Hola, Compre una notebook que traia windows vista a modo de prueba. Desinstale ese windows y cargue el XP,
pero la computadora que sin sonidos, aparecen como que no reconoce los dispositivos, Si alguien tiene la respuesta , desde ya se lo agradeceria, !!!!
Consulta también:

4 respuestas

jmp59 Mensajes enviados 29298 Fecha de inscripción miércoles, 9 de junio de 2004 Estatus Contribuidor Última intervención miércoles, 25 de noviembre de 2015 19
3 abr 2009 a las 23:53
Hola,

En primer lugar descargar y instalar UAA ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp33501-34000/sp33867.exe
A continuación el driver del sonido ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp36001-36500/sp36090.exe
1
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40108 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.858
2 abr 2009 a las 16:24
Hola

Tu máquina es una HP pero debes escribir el modelo, por ejemplo:
- Compaq Presario V4000
- Compaq Presario SR1901LS
- HP Pavilion DV4-1125NR
- HP Pavilion dv6000
- etc.
.
0
Leonna37 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción jueves, 2 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de abril de 2009
3 abr 2009 a las 04:03
GRacias por responder, aui van los datos que tengo en la caja de la notebook
COMPAQ PRESARIO F755LA
PROCESADOR AMD MOBILE SEMPRON 3600 Y 256B DE CACHE L2
DISCO DURO 120 GB
2 MODULOS DIM 1024MB DDR2 SDRAM
WLAN 802.11b/g

super multi 8x dvd +_ R/RW compatible con el formato de dolble capa
webcam

traia el windows Vista home basic. espero sea util la informacion,

desde ya muchas gracias!!!
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40108 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.858
3 abr 2009 a las 15:52
Hola

En la página oficial de HP, solo hay soporte de drivers para
el S.O. Windows Vista, es decir, no hay para Windows XP.

Cuando se va migrar a otro S.O., hay que tener en cuenta si existen drivers
para el nuevo S.O.

No quiere decir que no existan drivers compatibles y funcionen en tu
máquina, solo que hay que buscarlos, probarlos, hasta que uno sea
compatible, esperemos que la Comunidad Kioskea tenga esos drivers
que necesitas.
.
-1