Error 88780078 [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 28 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de mayo de 2009
-
 snifi -
Hola,
ayer escribi sobre el error en el sonido que da mi computadora y nadie me contesta, me podrian ayudar por favor?, hace un mes que no tengo sonido en la pc y es muy importante!!!!!!!!!!!!
Gracias

9 respuestas


Hola Carlos, gracias por contestar, este es el resumen que me da el programa everest y no tengo una laptop.

Ordenador:
Tipo de ordenador Monoprocesador ACPI de PC
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 7.0.5730.11 (IE 7.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema THE_FLAKO
Nombre de usuario Administrador
Nombre de dominio [ TRIAL VERSION ]
Fecha / Hora 2009-03-28 / 02:31

Placa base:
Tipo de procesador AMD Sempron LE-1250, 2200 MHz (11 x 200)
Nombre de la Placa Base Desconocido
Chipset de la Placa Base nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer
Memoria del Sistema [ TRIAL VERSION ]
Tipo de BIOS AMI (11/18/08)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 (512 MB)
Acelerador 3D nVIDIA nForce 6100-430
Monitor 70H [17" CRT] (124616843009)

Multimedia:
Tarjeta de sonido Realtek ALC662 @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
Controlador IDE NVIDIA nForce Serial ATA Controller
Controlador IDE NVIDIA nForce Serial ATA Controller
Storage Controller A347SCSI SCSI Controller
Disquetera de 3 1/2 Unidad de disquete
Disco duro SAMSUNG HD322HJ SCSI Disk Device (320 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Lector óptico HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40 SCSI CdRom Device
Estado de los discos duros SMART OK

Particiones:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Tamaño total [ TRIAL VERSION ]

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Ratón Mouse PS/2 de Microsoft

Red:
Dirección IP principal [ TRIAL VERSION ]
Dirección MAC principal 00-19-66-A5-73-77
Tarjeta de Red NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet (192. [ TRIAL VERSION ])

Dispositivos:
Controlador USB1 nVIDIA MCP61 - OHCI USB 1.1 Controller
Controlador USB2 nVIDIA MCP61 - EHCI USB 2.0 Controller

DMI:
DMI Distribuidor de la BIOS American Megatrends Inc.
DMI Versión de la BIOS P1.20
DMI Fabricante del Sistema To Be Filled By O.E.M.
DMI Nombre del Sistema To Be Filled By O.E.M.
DMI Versión del sistema To Be Filled By O.E.M.
DMI Número de serie del Sistema [ TRIAL VERSION ]
DMI UUID del Sistema [ TRIAL VERSION ]
DMI Fabricante de la Placa Base ASRock
DMI Nombre de la Placa Base N61P-S
DMI Versión de la Placa Base
DMI Número de serie de la Placa Base [ TRIAL VERSION ]
DMI Fabricante del chasis To Be Filled By O.E.M.
DMI Versión del chasis To Be Filled By O.E.M.
DMI Número de serie del chasis [ TRIAL VERSION ]
DMI Identificador del chasis [ TRIAL VERSION ]
DMI Tipo de chasis Desktop Case
DMI Sockets de memoria (Total/Libres) 2 / 1

Gracias!!!
4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 26873 usuarios nos han dicho gracias este mes

Hola me sucedio lo mismo, por favor si antes lka pc les funcionaba , por favor hagan
inicio-programas-accesorios-herramientas de sistema-restablecer sistema, en esa opcion ponen la fecha de cuando funcionaba , siguiente y siguiente, por favor pruben !!!
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.396
hola
si esta mal instalado el driver de audio, lo que debes hacer es desinstalarlo
desde "administrador de dispositivos" y vuelve a instalar el que te di anteriormente.
chao

Message postés
40045
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de agosto de 2020
221.114
Hola

Debes tener problemas de con el driver de sonido,
debes buscar el driver correcto para tu tarjeta de sonido.

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
http://es.ccm.net/faq/sujet 1683 como utilizar el programa everest

Después de leer, copia el informe del Everest(la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.
.

Hola Carlos, nuevamente gracias por interesarte en seguir intentando arreglar mi problema, te comento, baje los drivers de la pagina que me pasaste y los instale pero me sigue dando el mismo error, en un mensaje anterior, yo dije que tengo el cd que venia con la compu (el original) y que ya los habia instalado, en realidad cuando compre la compu venia con el sistema operativo instalado pero me daba muchos errores, aunque por otro lado el sonido si andaba, y debido a los demas errores reinstale con el sistema operativo que tiene ahora y en ese momento fue que dejo de andar, te comento esto porque a lo mejor tenga que ver con eso el problema.
Desde ya muchas gracias de nuevo y espero tu respuesta.
Message postés
40045
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de agosto de 2020
221.114
Hola

Prueba con descargar e instalar el driver de sonido de tu placa base.
Link de la descarga:
---> ftp://174.142.97.10/drivers/nVidia/Audio/Realtek_XP64_XP_2K(R208).zip

Descomprime el archivo para la instalación.
.
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 28 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de mayo de 2009

Carlos no me deja postear la pagina, ya no se que hacer!!!!
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 28 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de mayo de 2009

Carlos intento postear nuevamente, hice todo lo que me dijiste, pero me sigue dando el error, lo que no te dije antes es que la pagina que me pasaste la vez anterior cuando instale esos drivers no habia desintalado los que estaban y la maquina se quedaba colgada en "guardando su configuracion" cuando la reiniciaba asi que la reiniciaba manualmente, otra cosa que hice esta ultima vez fue desintalar tambien un archivo que tenia un simbolo azul, o sea que desintale los dos, otra cosa es que antes de formatear la maquina el sonido andaba y despues del format dejo de andar, asi que ya no se que mas pensar que puede ser.
De todas formas agradezco tu interes.
Luciana
por que no mejor formateas tu pc y si te faltan drivers instalas un "multicard drivers" que viene todos los controladores.
Message postés
40045
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de agosto de 2020
221.114
Hola

Ahora prueba con descargar e instalar este driver de sonido.
Link de descarga:
---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1144 realtek high definition audio

Antes de la instalación del nuevo driver, desinstala el (los) driver(s) anteriores.
Después de instalar reinicia tu PC para guardar los cambios.
.
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 28 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de mayo de 2009

NECESITO AYUDAAAAAAAAAAAAAAAA, MI COMPUTADORA SIGUE SIN TENER SONIDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.396
hola

que raro, el driver que te alcanzaron deberia funcionar
el driver que me refiero es el http://es.ccm.net/telecharger/telechargement 3528 driver de audio de placa base asrock n61p s

lo descomprimes, se creará una subcarpeta y dentro de ella hay un archivo "setup.exe",
y le das doble clic para que se instale
chao

Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 28 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de mayo de 2009

Gracias por responder, el tema es que cuando desintalo los que tenia me da un error de que estan mal desintalados, tendra que ver eso?
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 28 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de mayo de 2009

Por favor una consulta mas, instalo todo como me dijiste y la maquina se queda congelada en guardando su configuracion y no termina de reiniciar, tendra esto algo que ver?