Formatearon la maquina y no funciona el audio

Cerrado
azareus Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción lunes, 10 de septiembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención jueves, 13 de septiembre de 2012 - 10 sep 2012 a las 13:05
azareus Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción lunes, 10 de septiembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención jueves, 13 de septiembre de 2012 - 13 sep 2012 a las 05:38
Hola, hace un tiempo que no me anda el sonido - audio de la pc... me formatearon la maquina y parece que al tecnico se le perdió un driver (eso fué lo que me dijo). Podrían ayudarme?
Esta es la información de mi pc.

--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v2.20.405/es
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Asistente de informes
Ordenador PIKOMULE
Generador Administrador
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Fecha 2012-09-10
Hora 07:54


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema PIKOMULE
Nombre de usuario Administrador

Placa base:
Tipo de procesador AMD Athlon XP, 1666 MHz (12.5 x 133) 2000+
Nombre de la Placa Base MSI K7N2 (MS-6570) (5 PCI, 1 AGP, 1 ACR, 3 DDR DIMM, Audio)
Chipset de la Placa Base nVIDIA nForce2 IGP
Memoria del Sistema 1792 MB (DDR SDRAM)
Tipo de BIOS Award (02/14/03)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM2)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica ATI Radeon 9550 (RV350)
Acelerador 3D ATI Radeon 9550 (RV350)

Multimedia:
Tarjeta de sonido Cirrus Logic CS4281 Audio Accelerator
Tarjeta de sonido nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
Disco duro WDC WD200BB-60DGA0 (18 GB, IDE)
Lector óptico PIONEER DVD-RW DVR-110D (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Estado de los discos duros SMART OK


[ Chasis ]

Propiedades del chasis:
Tipo de chasis Caja normal

[ Controlador de memoria ]

Propiedades del controlador de memoria:
Método de detección de errores 8-bit Parity
Corrección de errores Ninguno
Memoria entrelazada soportada 1-Way
Memoria entrelazada actual 1-Way
Velocidad de memoria soportada 70ns, 60ns
Tipos de memoria soportadas SPM, EDO
Voltajes de memoria soportados 5V
Tamaño máximo de los módulos de memoria 32 MB
Slots de memoria 3

[ Procesadores / AMD Athlon(tm) XP ]

Propiedades del procesador:
Fabricante AMD
Versión AMD Athlon(tm) XP
Reloj externo 133 MHz
Velocidad de reloj máxima 2200 MHz
Velocidad de reloj actual 1666 MHz
Tipo Central Processor
Voltaje 1.6 V
Estado Activado
Actualizar ZIF
Identificación del socket Socket A

--[ Video PCI/AGP ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

ATI Radeon 9550 (RV350) Tarjeta gráfica
ATI Radeon 9550 (RV350) Acelerador 3D








Consulta también:

2 respuestas

Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
10 sep 2012 a las 19:18
Hola

Prueba con instalar el siguiente driver para tu placa.
Link de descarga: ( Para Windows XP/2000 )
---> http://es.ccm.net/download/descargar-2393-driver-de-sonido-de-placa-base-msi-k7n2
Una vez descargado el archivo, descomprímelo y luego procede a instalarlo.

Nos comentas
.
azareus Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción lunes, 10 de septiembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención jueves, 13 de septiembre de 2012
11 sep 2012 a las 05:42
Y que archivo debo ejecutar? El que dice "setup.exe" que se encuentra en esta carpeta "NF2_MCP2\Win2K-XP" una vez descomprimido? Soy medio lento para el tema.
0
azareus Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción lunes, 10 de septiembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención jueves, 13 de septiembre de 2012
10 sep 2012 a las 22:34
Y que archivo debo ejecutar? El que dice "setup.exe" que se encuentra en esta carpeta "NF2_MCP2\Win2K-XP" una vez descomprimido?
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
11 sep 2012 a las 18:12
Hola azareus

Si, utiliza el archivo Setup.exe que se encuentra en esa carpeta. Dale doble clic para comenzar la instalación.

Nos comentas
.
0
azareus Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción lunes, 10 de septiembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención jueves, 13 de septiembre de 2012
12 sep 2012 a las 15:52
Mmm no hay caso. Sigo sin audio, ejecuté el programa y se reinició pero nada todavía. Q puede ser?
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
12 sep 2012 a las 17:54
Hola

Ir al Administrador de dispositivos y fijate si aparece algún simbolo amarillo
.
0
azareus Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción lunes, 10 de septiembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención jueves, 13 de septiembre de 2012
13 sep 2012 a las 05:38
Si aparecían 4, los actualicé. hay dos q no me deja actualizarlos una es sobre un joystick y la otra sobre una controladora simple de comunicaciones PCI. Todavía no hubo cambios con el sonido, sigue sin.
Desde ya muchas gracias por el interés y asesoramiento que me estás proporcionando. Te lo agredesco mucho.
0